Publication:
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo

col.comunidadvinculadaComunidad Agroindustrial de Colombiaes_CO
col.contrato0508-2011es_CO
col.date.proyecto2015-11
col.programa.colcienciasPrograma nacional de biotecnologíaes_CO
col.tipo.espDocumento de trabajo (Working paper)es_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialCaldases_CO
dc.creatorSánchez Toro, Óscar Julián
dc.creator.corporativoUniversidad de Caldas, UCaldases_CO
dc.creator.corporativoUniversidad Católica de Manizales, UCMes_CO
dc.creator.mailosanchez@ucaldas.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-09-24T15:04:05Z
dc.date.available2018-09-24T15:04:05Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2012
dc.descriptionComo parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontrada en suelos colombianos como resultado de este proyecto) sobre el crecimiento de un cultivo de zanahoria en campo de la variedad Royal Chantenay.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1127-521-28333es_CO
dc.description.projectnameObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicuses_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent5 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21935
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofObtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subject.lembAbonos y fertilizanteses_CO
dc.subject.lembFertilizantes fosfatadoses_CO
dc.subject.lembCosechas -- Rendimientoes_CO
dc.subject.lembExperimentos de campo (agricultura)es_CO
dc.subject.spinesBioquímica vegetales_CO
dc.subject.spinesQuímica agrícolaes_CO
dc.subject.spinesCultivos -- Métodos de simulaciónes_CO
dc.subject.spinesQuímica agrícolaes_CO
dc.titleEvaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campoes_CO
dc.typeDocumento de Trabajoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/workingPaperes_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections