Publication: Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica.
dc.contributor.author | Melgarejo, Luz Marina | |
dc.contributor.author | Romero, Hernán Mauricio | |
dc.contributor.author | Pérez Mora, Walter Hernando | |
dc.contributor.author | Jazayeri, Seyed Mehdi | |
dc.contributor.author | Morales, Tatiana | |
dc.contributor.author | Jorrín Novo, Jesús | |
dc.contributor.corporatename | Universidad Nacional de Colombia. Departamento de Biología | spa |
dc.contributor.corporatename | Corporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma) | spa |
dc.contributor.corporatename | Colombia. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (Colciencias) | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T17:48:51Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-17T22:21:11Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T17:48:51Z | |
dc.date.available | 2020-12-17T22:21:11Z | |
dc.date.issued | 2011-11 | |
dc.description.abstract | la productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controlables y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza son son controlables. El déficit hídrico es la resultante de períodos de sequía prolongados, estos períodos se presentan en tres de las cuatro zonas palmeras de Colombia con duraciones entre tres y ocho meses que repercuten directamente sobre la fisiología de las palmas en detrimento de su productividad (Apartes del texto). | spa |
dc.format.extent | 148 páginas | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Palmas - Efecto de la sequía | |
dc.subject.armarc | Proteínas vegetales - Análisis | |
dc.subject.armarc | Palmas - Factores climáticos | |
dc.subject.armarc | Climatología agrícola | |
dc.subject.armarc | Palmas - Fisiología | |
dc.title | Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/INF | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.funderidentifier.colciencias | 220-2008 | |
oaire.fundingstream | Programa Nacional en Ciencias Agropecuarias | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 110145221069.pdf
- Size:
- 47.66 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Informe final