Publication:
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica.

dc.contributor.authorMelgarejo, Luz Marina
dc.contributor.authorRomero, Hernán Mauricio
dc.contributor.authorPérez Mora, Walter Hernando
dc.contributor.authorJazayeri, Seyed Mehdi
dc.contributor.authorMorales, Tatiana
dc.contributor.authorJorrín Novo, Jesús
dc.contributor.corporatenameUniversidad Nacional de Colombia. Departamento de Biologíaspa
dc.contributor.corporatenameCorporación Centro de Investigación en Palma de Aceite (Cenipalma)spa
dc.contributor.corporatenameColombia. Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (Colciencias)spa
dc.date.accessioned2019-09-09T17:48:51Z
dc.date.accessioned2020-12-17T22:21:11Z
dc.date.available2019-09-09T17:48:51Z
dc.date.available2020-12-17T22:21:11Z
dc.date.issued2011-11
dc.description.abstractla productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controlables y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza son son controlables. El déficit hídrico es la resultante de períodos de sequía prolongados, estos períodos se presentan en tres de las cuatro zonas palmeras de Colombia con duraciones entre tres y ocho meses que repercuten directamente sobre la fisiología de las palmas en detrimento de su productividad (Apartes del texto).spa
dc.format.extent148 páginasspa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/38119
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInforme;
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subject.armarcPalmas - Efecto de la sequía
dc.subject.armarcProteínas vegetales - Análisis
dc.subject.armarcPalmas - Factores climáticos
dc.subject.armarcClimatología agrícola
dc.subject.armarcPalmas - Fisiología
dc.titleCaracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteómica.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wsspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/INFspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.funderidentifier.colciencias220-2008
oaire.fundingstreamPrograma Nacional en Ciencias Agropecuariasspa

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
110145221069.pdf
Size:
47.66 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Informe final
License bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
14.45 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
0 B
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:

Collections