Publication:
Obtención De Aceite Esencial De Café Colombiano Con El Desarrollo De Un Prototipo De CO2, Supercritico Como Alternativa De Valor Agregado Para La Incursión En Nuevos Mercados

dc.contributor.corporationCentro de Investigación y Desarrollo Tecnológico de la industria de Alimentos (CIAL)
dc.creator.authorPérez, María Alejandra
dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:18Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:18Z
dc.date.issued2004
dc.description.contentContrato 277-2002
dc.description.contentAceite de Café--Industria alimentaria--Dosificaciones industriales.
dc.description.projectidIP 3271-08-12322
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent95 P.
dc.format.otheril.,tablas.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33170
dc.publisher.nameCOLFLAVOR S.A,
dc.publisher.placeMedellín :
dc.subject.lembACEITES COMESTIBLES
dc.subject.lembEFICIENCIA
dc.subject.lembPERSONAL
dc.subject.lembCAMBIO TECNOLOGICO
dc.subject.lembCAFETO (ÁRBOL)
dc.titleObtención De Aceite Esencial De Café Colombiano Con El Desarrollo De Un Prototipo De CO2, Supercritico Como Alternativa De Valor Agregado Para La Incursión En Nuevos Mercados
dspace.entity.typePublication

Files

Collections