Publication: Obtención De Aceite Esencial De Café Colombiano Con El Desarrollo De Un Prototipo De CO2, Supercritico Como Alternativa De Valor Agregado Para La Incursión En Nuevos Mercados
dc.contributor.corporation | Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico de la industria de Alimentos (CIAL) | |
dc.creator.author | Pérez, María Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:18Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:18Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description.content | Contrato 277-2002 | |
dc.description.content | Aceite de Café--Industria alimentaria--Dosificaciones industriales. | |
dc.description.projectid | IP 3271-08-12322 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 95 P. | |
dc.format.other | il.,tablas., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33170 | |
dc.publisher.name | COLFLAVOR S.A, | |
dc.publisher.place | Medellín : | |
dc.subject.lemb | ACEITES COMESTIBLES | |
dc.subject.lemb | EFICIENCIA | |
dc.subject.lemb | PERSONAL | |
dc.subject.lemb | CAMBIO TECNOLOGICO | |
dc.subject.lemb | CAFETO (ÁRBOL) | |
dc.title | Obtención De Aceite Esencial De Café Colombiano Con El Desarrollo De Un Prototipo De CO2, Supercritico Como Alternativa De Valor Agregado Para La Incursión En Nuevos Mercados | |
dspace.entity.type | Publication |