Publication: Estudio integral de dos (2) variedades de lulo (lulo de cascarilla e hibrido Ica p 32005 hgf) desde el cultivo hasta la maduración organoléptica en postcosecha
dc.contributor.corporation | Universidad del Quindio. Laboratorio de Investigaciones enPostcosecha. | |
dc.creator.author | Pinzón Fandiño, Magda Ivonne | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:59:58Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:59:58Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.description.content | v.1. Informe final. -- v.2. Resultados y discusion. -- v.3. Anexos. -- v.4. Propiedades fisicas y quimicas durante cosecha y postcosecha de frutos de lulo La selva(solabum quitoense Lam). | |
dc.description.projectid | IP 4578-07-657-96 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 5 v. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32098 | |
dc.publisher.name | Universidad de Quindio, | |
dc.publisher.place | Armenia : | |
dc.subject.lemb | LULO - CULTIVO - QUINDIO (COLOMBIA) | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | FRUTAS TROPICALES - CULTIVO | |
dc.subject.lemb | CULTIVOS TROPICALES | |
dc.title | Estudio integral de dos (2) variedades de lulo (lulo de cascarilla e hibrido Ica p 32005 hgf) desde el cultivo hasta la maduración organoléptica en postcosecha | |
dspace.entity.type | Publication |