Publication:
Estudio integral de dos (2) variedades de lulo (lulo de cascarilla e hibrido Ica p 32005 hgf) desde el cultivo hasta la maduración organoléptica en postcosecha

dc.contributor.corporationUniversidad del Quindio. Laboratorio de Investigaciones enPostcosecha.
dc.creator.authorPinzón Fandiño, Magda Ivonne
dc.date.accessioned2019-03-04T03:59:58Z
dc.date.available2019-03-04T03:59:58Z
dc.date.issued2001
dc.description.contentv.1. Informe final. -- v.2. Resultados y discusion. -- v.3. Anexos. -- v.4. Propiedades fisicas y quimicas durante cosecha y postcosecha de frutos de lulo La selva(solabum quitoense Lam).
dc.description.projectidIP 4578-07-657-96
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent5 v.
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32098
dc.publisher.nameUniversidad de Quindio,
dc.publisher.placeArmenia :
dc.subject.lembLULO - CULTIVO - QUINDIO (COLOMBIA)
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembFRUTAS TROPICALES - CULTIVO
dc.subject.lembCULTIVOS TROPICALES
dc.titleEstudio integral de dos (2) variedades de lulo (lulo de cascarilla e hibrido Ica p 32005 hgf) desde el cultivo hasta la maduración organoléptica en postcosecha
dspace.entity.typePublication

Files

Collections