Publication:
Desarrollo de un bioproceso para la producción de jarabes glucosados y fructosados a partir del almidón de yuca

dc.contributor.authorQuintero Díaz, Juan Carlos
dc.contributor.authorRíos Estepa, Rigoberto
dc.contributor.authorRojas Vahos, Diego Fernando
dc.contributor.authorMejía Gómez, Carlos Eduardo
dc.contributor.authorMarín Cardona, Edwin Saint
dc.contributor.authorRojas Hoyos, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorGonzález A., Carlos A.
dc.contributor.authorSánchez Henao, Claudia Patricia
dc.contributor.authorAlzate Cárdenas, María Margarita
dc.contributor.corporationUniversidad de Antioquia.
dc.creator.authorFigueroa Marmolejo, Carlos
dc.date.accessioned2019-03-04T04:09:43Z
dc.date.available2019-03-04T04:09:43Z
dc.date.issued2003
dc.description.contentIncluye anexos.
dc.description.contentalfa-amilasa / Maria Margarita Alzate Cardenas -- En: Simposiosobre biofabricas : Biologia y aplicaciones de;la celula cultivada (1 : 2002 oct. 9-11 : Medellin, Colombia)--Produccion de jarabe glucosado mediante;sacarificacion enzimatica utilizando un reactor con membrana /Claudia Patricia Sanchez Henao -- Simposio;PONENCIA(S) EN CONGRESO: Produccion de maltodextrinas a partirde almidonde yuca utilizando la enzima;sobre biofabricas : Biologia y aplicaciones de la celula cultivada (1 : 2002 oct. 9-11 : Medellin, Colombia)
dc.description.projectidIP 1115-12-10405
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent109 h.
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32257
dc.publisher.nameUniversidad de Antioquia,
dc.publisher.placeMedellin :
dc.subject.lembBIOTECNOLOGIA
dc.subject.lembJARABE DE GLUCOSA - PRODUCCION
dc.subject.lembFRUCTOSA
dc.subject.lembTAPIOCA
dc.titleDesarrollo de un bioproceso para la producción de jarabes glucosados y fructosados a partir del almidón de yuca
dspace.entity.typePublication

Files

Collections