Publication: Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización.
dc.contributor.author | Olivero T., Carlos E. | |
dc.contributor.corporatename | Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. Centro Nacional de Investigaciones de Café (Cenicafé) | spa |
dc.contributor.researcher | Peñuela M., Aida E. | |
dc.contributor.researchgroup | COL0000336 - Agronomía | |
dc.contributor.researchgroup | COL0004916 - Fisiología Vegetal | |
dc.contributor.researchgroup | COL0005154 - Fitopatología | |
dc.contributor.researchgroup | COL0006634 - Postcosecha | |
dc.contributor.researchgroup | COL0013586 - Manejo integrado de plagas- Disciplina de Entomología | |
dc.contributor.researchgroup | COL0013684 - Mejoramiento Génetico | |
dc.contributor.researchgroup | COL0020787 - Diversificación | |
dc.coverage.projectdates | 2011-2015 | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-26T17:27:54Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T00:35:30Z | |
dc.date.available | 2019-10-26T17:27:54Z | |
dc.date.available | 2020-12-18T00:35:30Z | |
dc.date.issued | 2015-08 | |
dc.description.abstract | Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto). | spa |
dc.format.extent | 75 páginas. | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Café - Conservación | |
dc.subject.armarc | Café - Comercio | |
dc.subject.armarc | Café - Calidad | |
dc.subject.armarc | Café - Humedad | |
dc.subject.proposal | Café pergamino húmedo | spa |
dc.subject.proposal | Técnicas de conservación | spa |
dc.title | Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_baaf | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/PID | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.awardnumber | 225150227491 | spa |
oaire.funderidentifier.colciencias | 721-2011 | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | spa |
oaire.fundingstream | Programa Nacional en Ciencias Agropecuarias | spa |
oaire.objetives | Objetivo General : Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 1. Identificar los principales microorganismos que causan el deterioro de la calidad del café pergamino húmedo en la finca y en la comercialización. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 2. Determinar la pérdida de materia seca del café pergamino húmedo con relación al tiempo de espera antes del secado. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 3. Identificar la mejor técnica de conservación del café pergamino húmedo a nivel de laboratorio. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 4. Aplicar la mejor técnica de conservación en campo. | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- 225150227491 20152430128622.pdf
- Size:
- 20.43 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Informe final