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Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización.

dc.contributor.authorOlivero T., Carlos E.
dc.contributor.corporatenameFederación Nacional de Cafeteros de Colombia. Centro Nacional de Investigaciones de Café (Cenicafé)spa
dc.contributor.researcherPeñuela M., Aida E.
dc.contributor.researchgroupCOL0000336 - Agronomía
dc.contributor.researchgroupCOL0004916 - Fisiología Vegetal
dc.contributor.researchgroupCOL0005154 - Fitopatología
dc.contributor.researchgroupCOL0006634 - Postcosecha
dc.contributor.researchgroupCOL0013586 - Manejo integrado de plagas- Disciplina de Entomología
dc.contributor.researchgroupCOL0013684 - Mejoramiento Génetico
dc.contributor.researchgroupCOL0020787 - Diversificación
dc.coverage.projectdates2011-2015spa
dc.coverage.spatialColombia
dc.date.accessioned2019-10-26T17:27:54Z
dc.date.accessioned2020-12-18T00:35:30Z
dc.date.available2019-10-26T17:27:54Z
dc.date.available2020-12-18T00:35:30Z
dc.date.issued2015-08
dc.description.abstractDesarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto).spa
dc.format.extent75 páginas.spa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39566
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInforme;
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.armarcCafé - Conservación
dc.subject.armarcCafé - Comercio
dc.subject.armarcCafé - Calidad
dc.subject.armarcCafé - Humedad
dc.subject.proposalCafé pergamino húmedospa
dc.subject.proposalTécnicas de conservaciónspa
dc.titleEstudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_baafspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/PIDspa
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dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.awardnumber225150227491spa
oaire.funderidentifier.colciencias721-2011
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
oaire.fundingstreamPrograma Nacional en Ciencias Agropecuariasspa
oaire.objetivesObjetivo General : Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 1. Identificar los principales microorganismos que causan el deterioro de la calidad del café pergamino húmedo en la finca y en la comercialización.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 2. Determinar la pérdida de materia seca del café pergamino húmedo con relación al tiempo de espera antes del secado.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 3. Identificar la mejor técnica de conservación del café pergamino húmedo a nivel de laboratorio.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 4. Aplicar la mejor técnica de conservación en campo.spa

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