Publication: Determinar mediante tecnologías de obstáculos la estabilidad comercial y seguridad microbiana, de las conservas elaboradas por la empresa Coma Sano.
dc.contributor.author | Patiño Gómez, Jairo Humberto | |
dc.contributor.corporatename | Instituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL) (Itagüi, Colombia) | spa |
dc.contributor.corporatename | Asociación De Productores De Hongos Comestibles De Colombia ASOFUNGICOL (Huila, Colombia)( | spa |
dc.coverage.projectdates | 2011-2013 | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T00:05:25Z | |
dc.date.accessioned | 2020-12-18T00:33:03Z | |
dc.date.available | 2019-10-17T00:05:25Z | |
dc.date.available | 2020-12-18T00:33:03Z | |
dc.date.issued | 2013-03-25 | |
dc.description.abstract | La aplicación de métodos combinados de conservación se convierte en una herramienta importante para la obtención de productos en conserva, seguros y estables durante periodos prolongados de almacenamiento. (Apartes del texto). | spa |
dc.description.sponsorship | COMA SANO (Sabaneta, Antioquia) | spa |
dc.format.extent | 170 páginas. | spa |
dc.identifier.instname | Colciencias | spa |
dc.identifier.reponame | Repositorio Colciencias | spa |
dc.identifier.repourl | http://colciencias.metabiblioteca.com.co | spa |
dc.identifier.uri | https://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39541 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.relation.ispartofseries | Informe; | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.creativecommons | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | spa |
dc.subject.armarc | Conservación de alimentos | |
dc.subject.armarc | Conservas alimenticias | |
dc.subject.armarc | Enlatado y conservación | |
dc.subject.armarc | Conservas alimenticias - Medidas sanitarias | |
dc.subject.proposal | Conservas | spa |
dc.subject.proposal | Pleurotus Ostreatus | spa |
dc.subject.proposal | Tecnologias de obstaculos | spa |
dc.title | Determinar mediante tecnologías de obstáculos la estabilidad comercial y seguridad microbiana, de las conservas elaboradas por la empresa Coma Sano. | spa |
dc.type | Informe de investigación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/PID | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.awardnumber | 338750226834 | spa |
oaire.funderidentifier.colciencias | RC 290 de 2011 | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | spa |
oaire.objetives | Objetivo General : Evaluar mediante tecnologías de obstáculos, la conservación de los productos a base de Orellana que elabora la empresa COMASANO, que permita garantizar la estabilidad y seguridad microbiana durante el tiempo de vida útil. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 1. Definir los obstáculos de acuerdo a la factibilidad tecnológica y características de una nueva salsa a base de Orellana que permita ampliar el portafolio de la empresa Comasano y para dos de los productos ya desarrollados por la misma. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 2. Validar el sistema combinado de conservación para diferentes materiales de empaque a diferentes temperaturas de almacenamiento. | spa |
oaire.objetives | Objetivos Específicos : 3. Evaluar la correlación entre la gestión de BPM y los resultados de un sistema combinado de conservación implementados en la empresa Comasano. | spa |
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- Informe Técnico Final