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Determinar mediante tecnologías de obstáculos la estabilidad comercial y seguridad microbiana, de las conservas elaboradas por la empresa Coma Sano.

dc.contributor.authorPatiño Gómez, Jairo Humberto
dc.contributor.corporatenameInstituto de Ciencia y Tecnología Alimentaria (INTAL) (Itagüi, Colombia)spa
dc.contributor.corporatenameAsociación De Productores De Hongos Comestibles De Colombia ASOFUNGICOL (Huila, Colombia)(spa
dc.coverage.projectdates2011-2013spa
dc.coverage.spatialColombia
dc.date.accessioned2019-10-17T00:05:25Z
dc.date.accessioned2020-12-18T00:33:03Z
dc.date.available2019-10-17T00:05:25Z
dc.date.available2020-12-18T00:33:03Z
dc.date.issued2013-03-25
dc.description.abstractLa aplicación de métodos combinados de conservación se convierte en una herramienta importante para la obtención de productos en conserva, seguros y estables durante periodos prolongados de almacenamiento. (Apartes del texto).spa
dc.description.sponsorshipCOMA SANO (Sabaneta, Antioquia)spa
dc.format.extent170 páginas.spa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39541
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInforme;
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.armarcConservación de alimentos
dc.subject.armarcConservas alimenticias
dc.subject.armarcEnlatado y conservación
dc.subject.armarcConservas alimenticias - Medidas sanitarias
dc.subject.proposalConservasspa
dc.subject.proposalPleurotus Ostreatusspa
dc.subject.proposalTecnologias de obstaculosspa
dc.titleDeterminar mediante tecnologías de obstáculos la estabilidad comercial y seguridad microbiana, de las conservas elaboradas por la empresa Coma Sano.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wsspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/PIDspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.awardnumber338750226834spa
oaire.funderidentifier.colcienciasRC 290 de 2011
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
oaire.objetivesObjetivo General : Evaluar mediante tecnologías de obstáculos, la conservación de los productos a base de Orellana que elabora la empresa COMASANO, que permita garantizar la estabilidad y seguridad microbiana durante el tiempo de vida útil.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 1. Definir los obstáculos de acuerdo a la factibilidad tecnológica y características de una nueva salsa a base de Orellana que permita ampliar el portafolio de la empresa Comasano y para dos de los productos ya desarrollados por la misma.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 2. Validar el sistema combinado de conservación para diferentes materiales de empaque a diferentes temperaturas de almacenamiento.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 3. Evaluar la correlación entre la gestión de BPM y los resultados de un sistema combinado de conservación implementados en la empresa Comasano.spa

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