Publication: Evaluación de la técnica de RCP como herramienta diagnostica para la detección de formas infectivas de toxoplasma Gondii en carnes de cerdo
dc.contributor.author | Herrera, Claudia Patricia | |
dc.contributor.author | Lamprea, Lucy Josefina | |
dc.contributor.corporation | Universidad de los Andes, (Colombia) | |
dc.creator.author | Rodríguez de Sánchez, Nhora | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:13:56Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:13:56Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.description.content | Incluye anexos. | |
dc.description.projectid | IP 1204-04-11757 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. + 1 CD | |
dc.format.extent | 145 h. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Incluye bibliografia. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32755 | |
dc.publisher.name | Universidad de los Andes, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD | |
dc.subject.lemb | TOXOPLASMA | |
dc.subject.lemb | CARNE DE CERDO | |
dc.subject.lemb | TOXOPLASMOSIS | |
dc.subject.lemb | INFECCIONES | |
dc.subject.lemb | PARACITOS | |
dc.subject.lemb | REACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA | |
dc.subject.lemb | ADN POLIMERASA | |
dc.title | Evaluación de la técnica de RCP como herramienta diagnostica para la detección de formas infectivas de toxoplasma Gondii en carnes de cerdo | |
dspace.entity.type | Publication |