Publication:
Evaluación de la técnica de RCP como herramienta diagnostica para la detección de formas infectivas de toxoplasma Gondii en carnes de cerdo

dc.contributor.authorHerrera, Claudia Patricia
dc.contributor.authorLamprea, Lucy Josefina
dc.contributor.corporationUniversidad de los Andes, (Colombia)
dc.creator.authorRodríguez de Sánchez, Nhora
dc.date.accessioned2019-03-04T04:13:56Z
dc.date.available2019-03-04T04:13:56Z
dc.date.issued2002
dc.description.contentIncluye anexos.
dc.description.projectidIP 1204-04-11757
dc.format.dimensions28 cm. + 1 CD
dc.format.extent145 h.
dc.format.otheril.
dc.identifier.bibliographicCitationIncluye bibliografia.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32755
dc.publisher.nameUniversidad de los Andes,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD
dc.subject.lembTOXOPLASMA
dc.subject.lembCARNE DE CERDO
dc.subject.lembTOXOPLASMOSIS
dc.subject.lembINFECCIONES
dc.subject.lembPARACITOS
dc.subject.lembREACCION EN CADENA DE LA POLIMERASA
dc.subject.lembADN POLIMERASA
dc.titleEvaluación de la técnica de RCP como herramienta diagnostica para la detección de formas infectivas de toxoplasma Gondii en carnes de cerdo
dspace.entity.typePublication

Files

Collections