Publication:
Estudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial

dc.contributor.authorMorales Pérez, Alicia Lucía
dc.contributor.authorBautista Romero, Edgar
dc.contributor.authorOsorio, Coralia
dc.contributor.authorCamacho, Guillermo
dc.contributor.corporationUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá)
dc.contributor.corporationLucta Grancolombiana.
dc.contributor.corporationUniversidad de Uppsala (Suecia)
dc.date.accessioned2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.available2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.issued2004
dc.description.contentacoplada a la olfaccion (CG-O) en el estudio del aroma defrutastropicales / A. L. Morales. -- En: Congreso;latinoamericano cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 2022 Colombia). -- Compuestos del aroma;glicosidicamente enlazados del fruto de mora de castilla rubusglaucus benth / H. Mayorga, A. L. Morales, C.;Duque. -- En: Congreso latinoamericano cromatografia tecnicasafines (9 :2002 feb. 20-22 Colombia). --;Analisis olfatometrico del aroma de piña (ananas comosus L.) variedad perolera y mango (manguifera indica L.);variedad de azucar / D. C. Sinuco, M. P. Castaño, A. L. Morales,C. Duque.'-- en: Congreso latinoamericano;cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 20-22 Colombia).--Estudio enantiometrico de algunos;constituyentes del aroma del mango (manguifera indica L.)variedad de azucar y de la piña (ananas comosus L.);ARTICULO(S) EN REVISTA: Free, glycosidically bound, and phosphate bound flavor constituents of badea;passiflora quadrangularis fruit pulp / Coralia Osorio, CarmenzaDuque, Margoth Suarez, Luis Eder Salamanca,;Fernando Ureña. -- En: J. sep. sci. -- No. 25 (2002); p. 147-154. -- Componentes volatiles libres y;glicosidicamente enlazados del aroma de la piña ananas comosusI. variedadperolera / D. C. Sinuco, A. L.;Morales, C. Duque. -- En: Revista colombiana de quimica. -'- Vol.33, no. 1(2004); p.1-9. -- Estudio de la;composicion del aroma de la piña ananas comosus L. variedad perorela / D.Sinuco, A. L. Morales, C. Duque. --;En: Rev. latinoamericana. Quim. -- Vol. 29 (2001); p. 90.'-- PONENCIAS ENCONGRESO: La cromatografia de gases;variedad perolera / M. P. Castaño, D. C. Sinuco, A. L. Morales,C. Duque.'-- en: Congreso latinoamericano;cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 20-22 Colombia).
dc.description.projectidIP 5231-07-10728
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent198 h.
dc.format.otheril
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32185
dc.publisher.nameUniversidad Nacional de Colombia,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembBADEA
dc.subject.lembCHAMPA
dc.subject.lembARAZA
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembFRUTAS TROPICALES - CULTIVO
dc.subject.lembESENCIAS
dc.subject.lembPIÑA
dc.subject.lembUCHUVA
dc.subject.lembMORA
dc.subject.lembMANGO
dc.subject.lembGUANABANA
dc.subject.lembAROMATIZANTES
dc.subject.lembQUIMICA AGRICOLA
dc.titleEstudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial
dspace.entity.typePublication

Files

Collections