Publication: Estudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial
dc.contributor.author | Morales Pérez, Alicia Lucía | |
dc.contributor.author | Bautista Romero, Edgar | |
dc.contributor.author | Osorio, Coralia | |
dc.contributor.author | Camacho, Guillermo | |
dc.contributor.corporation | Universidad Nacional de Colombia (Bogotá) | |
dc.contributor.corporation | Lucta Grancolombiana. | |
dc.contributor.corporation | Universidad de Uppsala (Suecia) | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:09:39Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:09:39Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description.content | acoplada a la olfaccion (CG-O) en el estudio del aroma defrutastropicales / A. L. Morales. -- En: Congreso;latinoamericano cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 2022 Colombia). -- Compuestos del aroma;glicosidicamente enlazados del fruto de mora de castilla rubusglaucus benth / H. Mayorga, A. L. Morales, C.;Duque. -- En: Congreso latinoamericano cromatografia tecnicasafines (9 :2002 feb. 20-22 Colombia). --;Analisis olfatometrico del aroma de piña (ananas comosus L.) variedad perolera y mango (manguifera indica L.);variedad de azucar / D. C. Sinuco, M. P. Castaño, A. L. Morales,C. Duque.'-- en: Congreso latinoamericano;cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 20-22 Colombia).--Estudio enantiometrico de algunos;constituyentes del aroma del mango (manguifera indica L.)variedad de azucar y de la piña (ananas comosus L.);ARTICULO(S) EN REVISTA: Free, glycosidically bound, and phosphate bound flavor constituents of badea;passiflora quadrangularis fruit pulp / Coralia Osorio, CarmenzaDuque, Margoth Suarez, Luis Eder Salamanca,;Fernando Ureña. -- En: J. sep. sci. -- No. 25 (2002); p. 147-154. -- Componentes volatiles libres y;glicosidicamente enlazados del aroma de la piña ananas comosusI. variedadperolera / D. C. Sinuco, A. L.;Morales, C. Duque. -- En: Revista colombiana de quimica. -'- Vol.33, no. 1(2004); p.1-9. -- Estudio de la;composicion del aroma de la piña ananas comosus L. variedad perorela / D.Sinuco, A. L. Morales, C. Duque. --;En: Rev. latinoamericana. Quim. -- Vol. 29 (2001); p. 90.'-- PONENCIAS ENCONGRESO: La cromatografia de gases;variedad perolera / M. P. Castaño, D. C. Sinuco, A. L. Morales,C. Duque.'-- en: Congreso latinoamericano;cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 20-22 Colombia). | |
dc.description.projectid | IP 5231-07-10728 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 198 h. | |
dc.format.other | il | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32185 | |
dc.publisher.name | Universidad Nacional de Colombia, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | BADEA | |
dc.subject.lemb | CHAMPA | |
dc.subject.lemb | ARAZA | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | FRUTAS TROPICALES - CULTIVO | |
dc.subject.lemb | ESENCIAS | |
dc.subject.lemb | PIÑA | |
dc.subject.lemb | UCHUVA | |
dc.subject.lemb | MORA | |
dc.subject.lemb | MANGO | |
dc.subject.lemb | GUANABANA | |
dc.subject.lemb | AROMATIZANTES | |
dc.subject.lemb | QUIMICA AGRICOLA | |
dc.title | Estudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial | |
dspace.entity.type | Publication |