Publication: Manual de preparación de medios y soluciones laboratorio de microbiologia agroindustrial. Instituto IMBA-UCM
col.comunidadvinculada | Comunidad Agroindustrial de Colombia | es_CO |
col.contrato | 0508-2011 | es_CO |
col.date.proyecto | 2015-11 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de biotecnología | es_CO |
col.tipo.esp | Boletín divulgativo de resultado de investigación | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.contributor.other | González Marín, Karol Viviana | |
dc.contributor.other | Restrepo Franco, Gloria María | |
dc.coverage.spatial | Caldas | es_CO |
dc.creator | Lozano Pacheco, Fabián Leandro | |
dc.creator.corporativo | Universidad de Caldas, UCaldas | es_CO |
dc.creator.corporativo | Universidad Católica de Manizales, UCM | es_CO |
dc.creator.mail | osanchez@ucaldas.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T15:03:41Z | |
dc.date.available | 2018-09-24T15:03:41Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2013-03-10 | |
dc.description | Este manual contiene los protocolos para los medios de cultivo con los materiales referentes al proyecto; manipulación de las muestra, las condiciones, procedimientos y materiales a tener en cuenta. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1127-521-28333 | es_CO |
dc.description.projectname | Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 24 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21926 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject.lemb | Agricultura -- Manuales de laboratorio | es_CO |
dc.subject.lemb | Productos agrícolas | es_CO |
dc.subject.lemb | Agricultura -- Investigaciones | es_CO |
dc.subject.lemb | Experimentos de campo (agricultura) | es_CO |
dc.subject.spines | Bioquímica vegetal | es_CO |
dc.subject.spines | Cultivos -- Métodos de simulación | es_CO |
dc.subject.spines | I+d agronómica | es_CO |
dc.subject.spines | Mejora del crecimiento de las plantas | es_CO |
dc.title | Manual de preparación de medios y soluciones laboratorio de microbiologia agroindustrial. Instituto IMBA-UCM | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |