Publication:
Programa de monitoreo ambiental para la industria porcina

col.comunidadvinculadaComunidad porcicultora colombianaes_CO
col.contrato0830-2012es_CO
col.date.proyecto2014-08
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espGeneración de contenidos impresos, radiales, audiovisuales, multimedia, virtuales y Creative Commonses_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceEntidades gubernamentaleses_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialColombiaes_CO
dc.creatorCarrascal Camacho, Ana Karina
dc.creator.corporativoFondo Nacional de la Porcicultura, FNPes_CO
dc.creator.corporativoPontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotáes_CO
dc.creator.mailacarrasc@javeriana.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-09-04T20:17:04Z
dc.date.available2018-09-04T20:17:04Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2014
dc.descriptionEl presente documento, explica las principales causas originadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA); pretende dar un mirada integral a los programas de verificación (monitoreo) ambiental que pueden realizarse en la industria cárnica, teniendo en cuenta cuales son los peligros que se encuentran, cuales son los procesos realizados y como deben evaluarse.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1203-586-35758es_CO
dc.description.projectnameDiseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcinaes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent30 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21790
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofDiseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 66 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subject.lembControl de carnes -- Manipulaciónes_CO
dc.subject.lembSalmonelosises_CO
dc.subject.lembSalmonella sppes_CO
dc.subject.lembListeria monocytogeneses_CO
dc.subject.spinesCarne de cerdoes_CO
dc.subject.spinesBacteriologíaes_CO
dc.titlePrograma de monitoreo ambiental para la industria porcinaes_CO
dc.typeOtroses_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidoses_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/submittedversiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections