Publication:
Evaluación de la calidad nutricional de las proteínas en la dieta de los colombianos

dc.contributor.authorVictoria, Fanny
dc.contributor.authorMercado, Ruth M. de
dc.contributor.authorG. de Ramírez, Ana Beatriz
dc.contributor.authorFajardo, Luis F.
dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:34Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:34Z
dc.date.issued1982
dc.description.contentRollo No. 21. Incluye anexos sobre el tema
dc.description.contentARTICULO DE REVISTA : Estudios clinicos y nutricionales con Provensol / Luis Fajardo, Ana Beatriz G. de;Ramirez y Fanny Victoria, Ruth R. de Mercado
dc.description.projectidIP 10006-3-26-75
dc.format.dimensions11x15 cm.
dc.format.extent2 microfichas
dc.format.otherdiagrs.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30650
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placeCali :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD
dc.subject.lembREGIMEN ALIMENTARIO
dc.subject.lembPROTEINAS
dc.subject.lembNUTRICION
dc.titleEvaluación de la calidad nutricional de las proteínas en la dieta de los colombianos
dspace.entity.typePublication

Files

Collections