Publication: Evaluación de la calidad nutricional de las proteínas en la dieta de los colombianos
dc.contributor.author | Victoria, Fanny | |
dc.contributor.author | Mercado, Ruth M. de | |
dc.contributor.author | G. de Ramírez, Ana Beatriz | |
dc.contributor.author | Fajardo, Luis F. | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:34Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:34Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.description.content | Rollo No. 21. Incluye anexos sobre el tema | |
dc.description.content | ARTICULO DE REVISTA : Estudios clinicos y nutricionales con Provensol / Luis Fajardo, Ana Beatriz G. de;Ramirez y Fanny Victoria, Ruth R. de Mercado | |
dc.description.projectid | IP 10006-3-26-75 | |
dc.format.dimensions | 11x15 cm. | |
dc.format.extent | 2 microfichas | |
dc.format.other | diagrs. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30650 | |
dc.publisher.name | La Universidad, | |
dc.publisher.place | Cali : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LA SALUD | |
dc.subject.lemb | REGIMEN ALIMENTARIO | |
dc.subject.lemb | PROTEINAS | |
dc.subject.lemb | NUTRICION | |
dc.title | Evaluación de la calidad nutricional de las proteínas en la dieta de los colombianos | |
dspace.entity.type | Publication |