Publication:
Extracción de miel a partir del mucílago del fruto seco del trupillo(Prosopis juliflora) para la elaboración y caracterización de trupillina para consumo humano

dc.contributor.authorMaya Espeleta, Álvaro
dc.contributor.authorZaldúa Márquez, Victor
dc.contributor.authorGarcía, Rafael
dc.contributor.authorEljaiek Eslava, Pedro
dc.contributor.authorAcosta Medina, Javier
dc.contributor.authorPertúz Lobato Reynaldo
dc.contributor.authorCampo Serrano, Jorge
dc.creator.authorRúa Lacera, Armando
dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:09Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:09Z
dc.date.issued2006
dc.description.contentContrato Nº 429-2003
dc.description.contentMuestreos de frutos secos -- Muestreos de suelos -- Lavado y secado de los frutos secos -- Molturaciòn de los frutos desecados de trupillo -- Ensayos para la extracción de miel de trupillo -- Producción de trupillina con frutos recolectados durante el periodo de lluvias -- Extractos ("MIEL") de trupillo con base en un método estático -- Extractos ("MIEL") de trupillo con base en un método dinámico -- Producción de trupillina con harinas de fruto seco recolectados en áreas geográficas del distrito de Santa Marta -- Pruebas de aceptación organolépticas de la trupillinas
dc.description.projectidIP 1117-08-14695
dc.format.dimensions29 cm.
dc.format.extent140 h.
dc.format.otheril.
dc.identifier.bibliographicCitationBibliografía 136-140 h.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33079
dc.publisher.nameUniversidad del Magdalena,
dc.publisher.placeSanta Marta :
dc.subject.lembINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subject.lembCOSECHAS AZUCARERAS
dc.subject.lembPLANIFICACION RURAL
dc.subject.lembPLANIFICACION ALIMENTARIA
dc.titleExtracción de miel a partir del mucílago del fruto seco del trupillo(Prosopis juliflora) para la elaboración y caracterización de trupillina para consumo humano
dspace.entity.typePublication

Files

Collections