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Separación y caracterización de las enzimas involucradas en el proceso de producción de 1,3 Propanodiol a partir de glicerol por una cepa nativa de Clostridium sp

dc.contributor.authorMontoya Castaño, Dolly
dc.contributor.corpauthorUniversidad Nacional de Colombia
dc.contributor.researchgroupGrupo Liquidacionesspa
dc.date.accessioned2019-08-24T14:10:00Z
dc.date.accessioned2020-12-18T00:40:40Z
dc.date.available2019-08-24T14:10:00Z
dc.date.available2020-12-18T00:40:40Z
dc.date.issued2012-05
dc.description.abstractSeparar y caracterizar las enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa y glicerol deshidratasa involucradas en el proceso de producción de 1,3 - propanodiol a partir de glicerol por unas cepas nativa de clostridium sp. Obtener la enzimas 1,3-Propanodiol deshidrogenasa (EC1.1.1.202) y glicerol deshidratasa (EC4.2.1.30) a partir de un extracto proteico crudo de una cepa de nativa de clostridium sp. En las siguientes secciones se describen de las metodologías implementadas para la extracción de la fracción de proteínas. Se describe el procedimiento de cultivo de los microorganismos.spa
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
dc.format.extent25 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.format.size525 MBspa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39620
dc.language.isospaspa
dc.publisher.placeBogotáspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.otherEnzimas - Análisisspa
dc.subject.otherMicroorganismosspa
dc.subject.otherProcesos bioquímicosspa
dc.subject.proposalMicroorganismosspa
dc.subject.unescoBiología molecularspa
dc.subject.unescoEstructura molecularspa
dc.titleSeparación y caracterización de las enzimas involucradas en el proceso de producción de 1,3 Propanodiol a partir de glicerol por una cepa nativa de Clostridium spspa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wsspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/INFspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
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dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dspace.entity.typePublication
oaire.awardnumber1101-489-25538spa
oaire.funderidentifier.colciencias470-2009spa
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa

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