Publication: Estudio químico de las semillas de leguminosas nativas para estimar su valor nutritivo y su capacidad de fijación simbiótica de nitrógeno
dc.contributor.author | Sánchez de Estrada, Ruth | |
dc.contributor.corporation | Universidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.Departamento de Quimica. | |
dc.creator.author | Mora de González, Nery | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:31Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:31Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.description.content | Rollo 1. Incluye 3 tesis de grado en Quimica. En la microficha 3 se encuentra el informe final del proyecto:Investigacion sobre el contenido, composicion y valor biologico de las proteinas de legumisosas arbustivasy arboreas. Codigo: IP 10000-4-003-73 | |
dc.description.content | Microficha 1-3: Contribucion al estudio de los inhibidoresdeTripsina presentes en la semilla del balu (Erythrina edulis) / Carlos Arturo Hernandez Rodriguez --Microficha 3: Investigacion sobre el contenido, composicion y valor biologico de las proteinas de leguminosasarbustivas yarboreas / Gerardo Perez G. ; Microficha 3-5: Estudio de las proteinas presentes en lassemillas de algunas leguminosas colombianas (Phasaolus vulgaris, Pisum sativa) / Fernando Acevedo Fonseca;Microficha5-9: Fijacion simbiotica de nitrogeno. Evaluacion en cultivos de arveja en la Sabana de Bogotá / Martha Eugenia Diaz M., Alix Cecilia Suarez V. | |
dc.description.projectid | IP 10000-1-004-70 | |
dc.description.thesis | Tesis (Químico) -- Universidad Nacional de Bogotá, 1982. | |
dc.format | [Microforma] | |
dc.format.dimensions | 11 X 15 cm. | |
dc.format.extent | 9 microfichas | |
dc.format.other | tablas | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Incluye bibliografía | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30600 | |
dc.publisher.name | La Universidad, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIAS BASICAS | |
dc.subject.lemb | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject.lemb | PRODUCTOS NATURALES VEGETALES | |
dc.subject.lemb | ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS | |
dc.subject.lemb | LEGUMINOSAS | |
dc.subject.lemb | ALVERJA - SABANA DE Bogotá (COLOMBIA) | |
dc.subject.lemb | QUIMICA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | |
dc.title | Estudio químico de las semillas de leguminosas nativas para estimar su valor nutritivo y su capacidad de fijación simbiótica de nitrógeno | |
dspace.entity.type | Publication |