Publication:
Estudio químico de las semillas de leguminosas nativas para estimar su valor nutritivo y su capacidad de fijación simbiótica de nitrógeno

dc.contributor.authorSánchez de Estrada, Ruth
dc.contributor.corporationUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.Departamento de Quimica.
dc.creator.authorMora de González, Nery
dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:31Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:31Z
dc.date.issued1982
dc.description.contentRollo 1. Incluye 3 tesis de grado en Quimica. En la microficha 3 se encuentra el informe final del proyecto:Investigacion sobre el contenido, composicion y valor biologico de las proteinas de legumisosas arbustivasy arboreas. Codigo: IP 10000-4-003-73
dc.description.contentMicroficha 1-3: Contribucion al estudio de los inhibidoresdeTripsina presentes en la semilla del balu (Erythrina edulis) / Carlos Arturo Hernandez Rodriguez --Microficha 3: Investigacion sobre el contenido, composicion y valor biologico de las proteinas de leguminosasarbustivas yarboreas / Gerardo Perez G. ; Microficha 3-5: Estudio de las proteinas presentes en lassemillas de algunas leguminosas colombianas (Phasaolus vulgaris, Pisum sativa) / Fernando Acevedo Fonseca;Microficha5-9: Fijacion simbiotica de nitrogeno. Evaluacion en cultivos de arveja en la Sabana de Bogotá / Martha Eugenia Diaz M., Alix Cecilia Suarez V.
dc.description.projectidIP 10000-1-004-70
dc.description.thesisTesis (Químico) -- Universidad Nacional de Bogotá, 1982.
dc.format[Microforma]
dc.format.dimensions11 X 15 cm.
dc.format.extent9 microfichas
dc.format.othertablas
dc.identifier.bibliographicCitationIncluye bibliografía
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30600
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIAS BASICAS
dc.subject.lembTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subject.lembPRODUCTOS NATURALES VEGETALES
dc.subject.lembALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
dc.subject.lembLEGUMINOSAS
dc.subject.lembALVERJA - SABANA DE Bogotá (COLOMBIA)
dc.subject.lembQUIMICA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
dc.titleEstudio químico de las semillas de leguminosas nativas para estimar su valor nutritivo y su capacidad de fijación simbiótica de nitrógeno
dspace.entity.typePublication

Files

Collections