Publication:
Revista tecnológica del Choco

dc.contributor.authorRentería Jiménez, Carlos Ariel
dc.contributor.authorCujar Couten, Dario
dc.contributor.authorMosquera Benítez, Héctor Damián
dc.contributor.authorRentería Lloreda, Adolfo León
dc.contributor.authorRivas Bermúdez, Adolfo
dc.contributor.authorSalamandra Mártinez, Petronio
dc.contributor.authorRomaña, William
dc.contributor.authorFlorez Valdes, Wilmar
dc.creator.authorHalaby Córdoba, William
dc.date.accessioned2019-03-04T04:16:59Z
dc.date.available2019-03-04T04:16:59Z
dc.date.issued2001
dc.description.contentSe ha estudiando la efectividad y eficiencia en la producción del hongo comestible Pleurotus Sajbor Cajú en dos sustratos orgánicos: Aserrín de madera descompuesto, obtenido de sobrantes de la transformación maderera en 12 aserríos existentes en el área urbana de Quibdo, se calcula en 1.5 Ton/ día aproximadamente las vertidas al río Atrato principal fuente hidrográfica del municipio; desechos de producción agro industrial, obtenidos de la cascarilla de maíz.
dc.description.projectidIP 1123-13-10596
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent64 p.
dc.format.othergrafs.,
dc.identifier.issn1657-3498
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33692
dc.publisher.nameUniversidad Tecnológica del Chocó,
dc.publisher.placeChocó :
dc.subject.lembHONGOS
dc.subject.lembPROTEÍNAS ALIMENTARIAS
dc.subject.lembINDUSTRIA DE LA MADERA
dc.subject.lembMADERAS BLANDAS
dc.subject.lembMADERA PRENSADA
dc.titleRevista tecnológica del Choco
dspace.entity.typePublication

Files

Collections