Publication:
Uso de taninos para controlar la degradación de las proteínas en el rumen

dc.contributor.authorCarulla Fornaguera, Juan
dc.contributor.authorFajardo Uribe, Carlos Humberto
dc.contributor.authorVelásquez Ramírez, Carlos Martin
dc.contributor.authorVillamil Albornoz, Julio Alberto
dc.contributor.authorGonzález Rodríguez, Sandra Bibiana
dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:46Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:46Z
dc.date.issued1999
dc.description.contentIncluye manuscritos de artículos sobre el tema
dc.description.contentTESIS : Estudio de la interaccion in vitro entre proteinasdeorigen vegetal y taninos / Carlos Humberto;Fajardo Uribe -- Constituyentes mayoritarios de un extracto comrcial de quebracho (Schinopsis balansae) y su;capacidad para proteger la proteina de la degradacion ruminal/Carlos Martin Velasquez Ramirez --: Analisis;de palatabilidad de cuatro fuentes de taninos en ovinos /JulioAlberto Villamil Albornoz -- Efecto de tres;fuentes de taninos en la fermentacion ruminal in vitro detortade soya yde ryegrass (Lolium spp) / Sandra;Bibiana Gonzalez Rodriguez
dc.description.projectidIP 1101-07-445-95
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent17 h.
dc.format.otheril.
dc.identifier.bibliographicCitationIncluye bibliografía
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30793
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembTANINOS
dc.subject.lembPROTEINAS
dc.subject.lembRUMIANTES
dc.subject.lembEXPERIMENTOS CIENTIFICOS
dc.titleUso de taninos para controlar la degradación de las proteínas en el rumen
dspace.entity.typePublication

Files

Collections