Publication: Uso de taninos para controlar la degradación de las proteínas en el rumen
dc.contributor.author | Carulla Fornaguera, Juan | |
dc.contributor.author | Fajardo Uribe, Carlos Humberto | |
dc.contributor.author | Velásquez Ramírez, Carlos Martin | |
dc.contributor.author | Villamil Albornoz, Julio Alberto | |
dc.contributor.author | González Rodríguez, Sandra Bibiana | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:46Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:46Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.description.content | Incluye manuscritos de artículos sobre el tema | |
dc.description.content | TESIS : Estudio de la interaccion in vitro entre proteinasdeorigen vegetal y taninos / Carlos Humberto;Fajardo Uribe -- Constituyentes mayoritarios de un extracto comrcial de quebracho (Schinopsis balansae) y su;capacidad para proteger la proteina de la degradacion ruminal/Carlos Martin Velasquez Ramirez --: Analisis;de palatabilidad de cuatro fuentes de taninos en ovinos /JulioAlberto Villamil Albornoz -- Efecto de tres;fuentes de taninos en la fermentacion ruminal in vitro detortade soya yde ryegrass (Lolium spp) / Sandra;Bibiana Gonzalez Rodriguez | |
dc.description.projectid | IP 1101-07-445-95 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 17 h. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Incluye bibliografía | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30793 | |
dc.publisher.name | La Universidad, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | TANINOS | |
dc.subject.lemb | PROTEINAS | |
dc.subject.lemb | RUMIANTES | |
dc.subject.lemb | EXPERIMENTOS CIENTIFICOS | |
dc.title | Uso de taninos para controlar la degradación de las proteínas en el rumen | |
dspace.entity.type | Publication |