Publication: Estudio de productos y subproductos agroindustriales. Química y tecnología del aroma de frutas tropicales.
dc.contributor.author | Suárez Mendieta, Margoth | |
dc.contributor.author | Morales Pérez, Alicia Lucía | |
dc.contributor.author | Bautista Romero, Edgar | |
dc.contributor.author | Osorio Roa, Coralia | |
dc.contributor.author | Torrado Pacheco, Anita | |
dc.contributor.author | Prada Pórtela, Sandra Elizabeth | |
dc.contributor.author | Zapata López, Oscar Rene | |
dc.contributor.author | Díaz Bernal, Ramón Octavio | |
dc.contributor.corporation | Universidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.Departamento de Quimica. | |
dc.creator.author | Duque Beltrán, Carmenza | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:51:10Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:51:10Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.description.content | v.1. Informe final -- v.2. Volatiles libres en las hojas de lulo(Solanumquitoense Lam) y estudios preliminares sobre la presencia de compuestos glicosidicoscomoprecursores inmediatos de volatiles / Coralia Osorio Roa ; directora: Carmenza Duque -- v.3. Componentesvolatiles del tomate de arbol rojo (Cyphomandra betacea) y efecto de la acidez y el tratamiento termico sobresugeneracion / Anita Torrado Pachecho ; directora: Carmenza Duque B. -- v.4. Sistema de informacion comosoporte al uso, investigacion y produccion de los aceites esenciales de las plantas en Colombia / SandraElizabeth PradaPortela, Oscar Rene Zapata Lopez ; director: Ramon Diaz ; codirector: Carmenza Duque. | |
dc.description.content | CAPITULO(S) EN LIBRO: Glycosides of C13-Norisoprenoids asaromaprecursorsin lulo (Solanum quitoense L.);Leaves / Coralia Osorio, Carmenza Duque and Yoshinori Fujimoto.-- p. 353-355. -- En: Natural product;analysis : chromatography, spectroscopy, biological testing /Peter Schreier ... [et al.] ; with collaboration;of Matthias Kleinschnitz. -- Wiesbaden : Vieweg, c1998. --xi,416 p. : il. ; 24 cm. -- ISBN 3528069236 --;ARTICULO(S) EN REVISTA: Aliphatic ?-D-glucosides from fruits ofcarica pubescens / Doris Krajewski, Carmenza;Duque and Peter Schreier. -- En: Phytochemistry. -- Vol. 45, no.8 (1997);p. 1627-1631. -- ISSN 00319422 --;Volatile constituents from Andes berry (Rubus glaucus Benth) /Alicia Lucia Morales, Diana Albarracin, Javier;Rodriguez and Carmenza Duque. -- En: Journal of High ResolutionChromatography. -- Vol. 19 (Oct. 1996); p. 585;- 587. -- ISSN 09356304 -- Analisis enantioselectivo de compuestos quirales por cromatografia de gases / Ana;Lucia Morales P. y Carmenza Duque B. -- En: Quimica e Industria. -- Vol.19 (1996); p.33-37. -- ISSN 03702871; 1-O-?-D-Glucopyranosyl anthranilate from piñuela (Bromeliaplumieri) fruit / Fabian Parada, Doris;Krajewski, Carmenza Duque, Elke Jager, Markus Herderich and Peter Schreier. -- En: Phytochemistry. -- Vol. 42;(1996); p.871-873. -- ISSN 0031942 -- Free and glycosidicallybound volatiles in granadilla (Passiflora;vitifolia HBK.) / J. Agudelo, M. Suarez and C. Duque. -- En: Journal of Essential Oil Research. -- Vol. 8;(1996); p. 255-258. -- ISSN 10412905 -- Volatiles generados porhidrolisisenzimatica de glicosidos de hojas;de lulo (Solanum quitoense L.) / Coralia Osorio R. y CarmenzaDuque B. --En: Revista colombiana de quimica.; Vol. 24, no. 2 (1995); p. 69-81. -- ISSN 01202804 -- Volatileconstituents from tamarillo (Cyphomandra;betacea Sendtn.) fruit / A. Torrado, M. Suarez and C. Duque. --En: Flavour and Fragrance Journal. -- Vol.10 | |
dc.description.projectid | IP 1101-07-094-91 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 4 v. | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Incluye bibliografía | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/31086 | |
dc.publisher.name | Universidad Nacional de Colombia, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | FRUTAS TROPICALES | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject.lemb | QUIMICA | |
dc.subject.lemb | COMPUESTOS ORGANICOS | |
dc.subject.lemb | LULO | |
dc.subject.lemb | TOMATE | |
dc.subject.lemb | PULPA DE FRUTAS | |
dc.subject.lemb | ACEITES ESENCIALES | |
dc.subject.lemb | TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | |
dc.title | Estudio de productos y subproductos agroindustriales. Química y tecnología del aroma de frutas tropicales. | |
dspace.entity.type | Publication |