Publication:
Estudio de productos y subproductos agroindustriales. Química y tecnología del aroma de frutas tropicales.

dc.contributor.authorSuárez Mendieta, Margoth
dc.contributor.authorMorales Pérez, Alicia Lucía
dc.contributor.authorBautista Romero, Edgar
dc.contributor.authorOsorio Roa, Coralia
dc.contributor.authorTorrado Pacheco, Anita
dc.contributor.authorPrada Pórtela, Sandra Elizabeth
dc.contributor.authorZapata López, Oscar Rene
dc.contributor.authorDíaz Bernal, Ramón Octavio
dc.contributor.corporationUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.Departamento de Quimica.
dc.creator.authorDuque Beltrán, Carmenza
dc.date.accessioned2019-03-04T03:51:10Z
dc.date.available2019-03-04T03:51:10Z
dc.date.issued1997
dc.description.contentv.1. Informe final -- v.2. Volatiles libres en las hojas de lulo(Solanumquitoense Lam) y estudios preliminares sobre la presencia de compuestos glicosidicoscomoprecursores inmediatos de volatiles / Coralia Osorio Roa ; directora: Carmenza Duque -- v.3. Componentesvolatiles del tomate de arbol rojo (Cyphomandra betacea) y efecto de la acidez y el tratamiento termico sobresugeneracion / Anita Torrado Pachecho ; directora: Carmenza Duque B. -- v.4. Sistema de informacion comosoporte al uso, investigacion y produccion de los aceites esenciales de las plantas en Colombia / SandraElizabeth PradaPortela, Oscar Rene Zapata Lopez ; director: Ramon Diaz ; codirector: Carmenza Duque.
dc.description.contentCAPITULO(S) EN LIBRO: Glycosides of C13-Norisoprenoids asaromaprecursorsin lulo (Solanum quitoense L.);Leaves / Coralia Osorio, Carmenza Duque and Yoshinori Fujimoto.-- p. 353-355. -- En: Natural product;analysis : chromatography, spectroscopy, biological testing /Peter Schreier ... [et al.] ; with collaboration;of Matthias Kleinschnitz. -- Wiesbaden : Vieweg, c1998. --xi,416 p. : il. ; 24 cm. -- ISBN 3528069236 --;ARTICULO(S) EN REVISTA: Aliphatic ?-D-glucosides from fruits ofcarica pubescens / Doris Krajewski, Carmenza;Duque and Peter Schreier. -- En: Phytochemistry. -- Vol. 45, no.8 (1997);p. 1627-1631. -- ISSN 00319422 --;Volatile constituents from Andes berry (Rubus glaucus Benth) /Alicia Lucia Morales, Diana Albarracin, Javier;Rodriguez and Carmenza Duque. -- En: Journal of High ResolutionChromatography. -- Vol. 19 (Oct. 1996); p. 585;- 587. -- ISSN 09356304 -- Analisis enantioselectivo de compuestos quirales por cromatografia de gases / Ana;Lucia Morales P. y Carmenza Duque B. -- En: Quimica e Industria. -- Vol.19 (1996); p.33-37. -- ISSN 03702871; 1-O-?-D-Glucopyranosyl anthranilate from piñuela (Bromeliaplumieri) fruit / Fabian Parada, Doris;Krajewski, Carmenza Duque, Elke Jager, Markus Herderich and Peter Schreier. -- En: Phytochemistry. -- Vol. 42;(1996); p.871-873. -- ISSN 0031942 -- Free and glycosidicallybound volatiles in granadilla (Passiflora;vitifolia HBK.) / J. Agudelo, M. Suarez and C. Duque. -- En: Journal of Essential Oil Research. -- Vol. 8;(1996); p. 255-258. -- ISSN 10412905 -- Volatiles generados porhidrolisisenzimatica de glicosidos de hojas;de lulo (Solanum quitoense L.) / Coralia Osorio R. y CarmenzaDuque B. --En: Revista colombiana de quimica.; Vol. 24, no. 2 (1995); p. 69-81. -- ISSN 01202804 -- Volatileconstituents from tamarillo (Cyphomandra;betacea Sendtn.) fruit / A. Torrado, M. Suarez and C. Duque. --En: Flavour and Fragrance Journal. -- Vol.10
dc.description.projectidIP 1101-07-094-91
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent4 v.
dc.identifier.bibliographicCitationIncluye bibliografía
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/31086
dc.publisher.nameUniversidad Nacional de Colombia,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembFRUTAS TROPICALES
dc.subject.lembINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.subject.lembQUIMICA
dc.subject.lembCOMPUESTOS ORGANICOS
dc.subject.lembLULO
dc.subject.lembTOMATE
dc.subject.lembPULPA DE FRUTAS
dc.subject.lembACEITES ESENCIALES
dc.subject.lembTESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
dc.titleEstudio de productos y subproductos agroindustriales. Química y tecnología del aroma de frutas tropicales.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections