Publication: Aguacate maduro al 24%.
dc.contributor.author | López, Juan Fernando | |
dc.contributor.author | Olaya Dávila, Alejandro | |
dc.contributor.author | Cortes, Ulia Yemail | |
dc.contributor.author | Ladrón de Guevara, Juliana | |
dc.contributor.author | Suárez, Natalia | |
dc.contributor.corporatename | Servicio Nacional de Aprendizaje | spa |
dc.contributor.other | Universidad Nacional de Colombia | |
dc.contributor.other | Programa Ideas el Cambio | |
dc.contributor.other | Programa Ondas | |
dc.contributor.other | Scientelab | |
dc.contributor.other | SENA | |
dc.coverage.country | Colombia | |
dc.date.accessioned | 2021-12-01T20:16:50Z | |
dc.date.available | 2021-12-01T20:16:50Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.description | Multimedia en formato .mp4 | |
dc.description.abstract | En este capítulo de Fórmulas de Cambio, un ingeniero y un doctor en ciencia de suelos se dispusieron a resolver el misterio que ha dañado más de un asado y le cuesta a los agricultores del oriente Antioqueño millones de pesos al año en pérdidas: ¿cómo saber si un aguacate está bueno? Daniel Pineda y Juan Carlos Pérez, en asocio con el Tecnoparque SENA diseñaron un aparato espectroscópico portátil que mide la materia seca en el fruto del aguacate Hass, permitiendo determinar, en un minuto, si la producción está lista para la cosecha. | |
dc.format.extent | 8:00 min | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/40422 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Colciencias | spa |
dc.publisher.place | Colombia | spa |
dc.relation.ispartof | https://www.youtube.com/watch?v=_oCfhb9C290&list=PLBi01lM7hQrJCfTgU-QVWENLOAuysv11j&index=2 | |
dc.relation.ispartofseries | Formulas de cambio | |
dc.rights | Copyright - Colciencias, 2018 | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject.classification | Ciencia y tecnología | |
dc.subject.classification | Educación ambiental | |
dc.subject.classification | Innovación científica | |
dc.subject.classification | Televisión educativa | |
dc.subject.classification | Aguacate maduro al 24% | |
dc.title | Aguacate maduro al 24%. | |
dc.title.alternative | Fórmulas de cambio : aguacate maduro al 24%. | |
dc.type | Videograbación | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce | spa |
dc.type.content | Audiovisual | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |