Publication:
Desarrollo de aplicaciones y estandarización de oleorresinas de ajo, capsicum, paprika y jengibre y de aceite esencial de cardamomo para la industria alimentaria a través del ajuste de una planta piloto polivalente para su extracción y destilación y de adecuación dela infraestructura locativa de la misma en el marco de buenas prácticas de manufactura :

dc.contributor.authorZapata, Sandra
dc.contributor.corporationEcoflora.
dc.contributor.corporationCentro de Investigacion y Desarrollo Tecnologico de la Industriade Alimentos.
dc.creator.authorCock Duque, Nicolás
dc.date.accessioned2019-03-04T04:14:23Z
dc.date.available2019-03-04T04:14:23Z
dc.date.issued2004
dc.description.contentInforme final solamente en CD.
dc.description.contentContiene CD titulo: informe final
dc.description.projectidIP 8524-08-16317
dc.format.extent1 CD
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32953
dc.publisher.nameEcoflora,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembDESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y CALIDAD
dc.titleDesarrollo de aplicaciones y estandarización de oleorresinas de ajo, capsicum, paprika y jengibre y de aceite esencial de cardamomo para la industria alimentaria a través del ajuste de una planta piloto polivalente para su extracción y destilación y de adecuación dela infraestructura locativa de la misma en el marco de buenas prácticas de manufactura :
dspace.entity.typePublication

Files

Collections