Publication: Desarrollo de aplicaciones y estandarización de oleorresinas de ajo, capsicum, paprika y jengibre y de aceite esencial de cardamomo para la industria alimentaria a través del ajuste de una planta piloto polivalente para su extracción y destilación y de adecuación dela infraestructura locativa de la misma en el marco de buenas prácticas de manufactura :
dc.contributor.author | Zapata, Sandra | |
dc.contributor.corporation | Ecoflora. | |
dc.contributor.corporation | Centro de Investigacion y Desarrollo Tecnologico de la Industriade Alimentos. | |
dc.creator.author | Cock Duque, Nicolás | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:14:23Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:14:23Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description.content | Informe final solamente en CD. | |
dc.description.content | Contiene CD titulo: informe final | |
dc.description.projectid | IP 8524-08-16317 | |
dc.format.extent | 1 CD | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32953 | |
dc.publisher.name | Ecoflora, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | DESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y CALIDAD | |
dc.title | Desarrollo de aplicaciones y estandarización de oleorresinas de ajo, capsicum, paprika y jengibre y de aceite esencial de cardamomo para la industria alimentaria a través del ajuste de una planta piloto polivalente para su extracción y destilación y de adecuación dela infraestructura locativa de la misma en el marco de buenas prácticas de manufactura : | |
dspace.entity.type | Publication |