Publication:
Disminución del costo en la cosecha del café mediante la mecanización y la cosecha manual asistida

dc.contributor.authorZarate Robledo, Catalina
dc.contributor.authorDuque Orrego, Hernando
dc.contributor.corporationCentro de Investigaciones del Cafe.
dc.creator.authorOliveros Tascón, Carlos Eugenio
dc.date.accessioned2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.available2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.issued2002
dc.description.contentv.1 Propiedades fisico mecanicas de estructuras de variedadesdecafe Colombia y Caturra. -- v.2 Cosecha mecanizada del cafe - parte A. -- v.3 Cosecha mecanizadadelcafe - parteB. -- v.4 Vision artificial. Cosecha manual asistida. v.5 Impacto socioeconomico de lacosecha mecanicao manual asistida de cafe / Catalina Zarate Robledo, Hernando Duque Orrego.
dc.description.projectidIP 2251-07-196-97
dc.format.dimensions28 cm. + 1 CD.
dc.format.extent5 v.
dc.format.otheril
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32174
dc.publisher.nameCenicafe,
dc.publisher.placeChinchina :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembCOSECHADORAS
dc.subject.lembMAQUINARIA AGRICOLA
dc.subject.lembECONOMIA CAFETERA
dc.subject.lembMECANIZACION AGRICOLA
dc.subject.lembCAFE - CULTIVO
dc.titleDisminución del costo en la cosecha del café mediante la mecanización y la cosecha manual asistida
dspace.entity.typePublication

Files

Collections