Publication: Caracterización molecular de cepas de Yersinia Pseudo tuberculosis aisladas de lesiones en Cavia porcellus (Cuyes) del departamento de Nariño y su relación epidemiológica con la presentación de Yersinionsis
dc.contributor.author | B. Rodríguez, Luis José | |
dc.contributor.author | O. Ortiz, Diego | |
dc.contributor.author | Toro, Darío Rubén | |
dc.contributor.author | P. Jiménez, Gabriel | |
dc.contributor.author | Bolaños, Aurelio Marco | |
dc.contributor.author | R. Valencia, Fabio Héctor | |
dc.contributor.author | Caicedo, Alberto | |
dc.contributor.author | Benavides, Janeth | |
dc.contributor.author | R. Benavides, Katia | |
dc.contributor.author | Enríquez, Andrea | |
dc.contributor.corporation | Universidad de Nariño | |
dc.creator.author | Burbano Patiño, Esperanza Rocio | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:11Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:11Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.description.content | Contrato 396-2003 | |
dc.description.content | Introducción: El cuy (cavia porcellus) es un mamífero roedor originario de la zona andina de Bolivia, Ecuador, Perú y Colombia. En la zona sur de Colombia especialmente en los departamentos de Nariño y Putumayo el cuy constituye un producto alimenticio de alto valor nutricional . La explotación de esta especie tiene importancia socieconomico pues además de servir como fuente de proteína en la alimentación genera ingresos económicos importantes que contribuyen a mejorar el nivel de vida de los productores dedicados a esta actividad | |
dc.description.projectid | IP 7106-07-14961 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 94 h. | |
dc.format.other | il,grafs,fot. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33765 | |
dc.publisher.name | CORPOICA, | |
dc.publisher.place | [s.l.] : | |
dc.subject.lemb | ROEDORES | |
dc.subject.lemb | ALIMENTOS RICOS EN PROTEÍNAS | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.subject.lemb | ECONOMIA TRADICIONAL | |
dc.subject.lemb | CUY (MAMIFERO) | |
dc.title | Caracterización molecular de cepas de Yersinia Pseudo tuberculosis aisladas de lesiones en Cavia porcellus (Cuyes) del departamento de Nariño y su relación epidemiológica con la presentación de Yersinionsis | |
dspace.entity.type | Publication |