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Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización

col.comunidadvinculadaComunidad científica colombianaes_CO
col.contrato0838-2012es_CO
col.costo.financiado175850000es_CO
col.costo.total252550000es_CO
col.date.proyecto2014
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espInforme técnico finales_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.contributor.otherDe Oro Torres, Adolfo Javier
dc.contributor.otherHernández Taboada, Fernando Dario
dc.contributor.otherGómez Santiz, Carlos
dc.coverage.spatialSucrees_CO
dc.coverage.spatialRegión Caribees_CO
dc.creatorSerpa Fajardo, José Gabriel
dc.creator.corporativoColquesos S.A.es_CO
dc.creator.corporativoUniversidad de Sucre, Unisucrees_CO
dc.creator.corporativoServicio Nacional de Aprendizaje, SENAes_CO
dc.creator.mailjose.serpa@unisucre.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-09-03T16:59:40Z
dc.date.available2018-09-03T16:59:40Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2014
dc.descriptionEl estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización.es_CO
dc.description.isprojectsies_CO
dc.description.projectid1129-586-35793es_CO
dc.description.projectnameEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurizaciónes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent15 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21776
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.haspartEstudio del comportamiento de producción, comercialización y compra de los eslabones de la cadena productiva-comercial del queso costeño en la ciudad de Sincelejo. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775</a>
dc.relation.haspartInforme de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777</a>
dc.relation.haspartProtocolo de análisis fisicoquímicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778</a>
dc.relation.haspartProtocolo de análisis organolépticos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779</a>
dc.relation.haspartProtocolo de análisis microbiológicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780</a>
dc.relation.haspartProtocolo elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781</a>
dc.relation.haspartProceso óptimo de elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839</a>
dc.relation.haspartEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la operación pasteurización. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843</a>
dc.relation.haspartOptimización del proceso de elaboración de queso costeño maximizando rendimiento con las mejores características organolépticas. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840</a>
dc.relation.haspartEfecto de la pasteurización en el contenido microbiológico del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841</a>
dc.relation.haspartEfectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 12 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subject.lembProductos lácteos -- Análisises_CO
dc.subject.lembProductos agrícolas -- Comercioes_CO
dc.subject.spinesElaboración de alimentos -- Esterilizaciónes_CO
dc.subject.spinesQueso -- Mercadeo de productoses_CO
dc.titleEstandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurizaciónes_CO
dc.typeReportees_CO
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dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

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