Publication: Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
col.comunidadvinculada | Comunidad científica colombiana | es_CO |
col.contrato | 0838-2012 | es_CO |
col.costo.financiado | 175850000 | es_CO |
col.costo.total | 252550000 | es_CO |
col.date.proyecto | 2014 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Informe técnico final | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.contributor.other | De Oro Torres, Adolfo Javier | |
dc.contributor.other | Hernández Taboada, Fernando Dario | |
dc.contributor.other | Gómez Santiz, Carlos | |
dc.coverage.spatial | Sucre | es_CO |
dc.coverage.spatial | Región Caribe | es_CO |
dc.creator | Serpa Fajardo, José Gabriel | |
dc.creator.corporativo | Colquesos S.A. | es_CO |
dc.creator.corporativo | Universidad de Sucre, Unisucre | es_CO |
dc.creator.corporativo | Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA | es_CO |
dc.creator.mail | jose.serpa@unisucre.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T16:59:40Z | |
dc.date.available | 2018-09-03T16:59:40Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.description | El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización. | es_CO |
dc.description.isproject | si | es_CO |
dc.description.projectid | 1129-586-35793 | es_CO |
dc.description.projectname | Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 15 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21776 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.haspart | Estudio del comportamiento de producción, comercialización y compra de los eslabones de la cadena productiva-comercial del queso costeño en la ciudad de Sincelejo. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775</a> | |
dc.relation.haspart | Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777</a> | |
dc.relation.haspart | Protocolo de análisis fisicoquímicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778</a> | |
dc.relation.haspart | Protocolo de análisis organolépticos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779</a> | |
dc.relation.haspart | Protocolo de análisis microbiológicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780</a> | |
dc.relation.haspart | Protocolo elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781</a> | |
dc.relation.haspart | Proceso óptimo de elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839</a> | |
dc.relation.haspart | Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la operación pasteurización. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843</a> | |
dc.relation.haspart | Optimización del proceso de elaboración de queso costeño maximizando rendimiento con las mejores características organolépticas. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840</a> | |
dc.relation.haspart | Efecto de la pasteurización en el contenido microbiológico del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841</a> | |
dc.relation.haspart | Efectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 12 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject.lemb | Productos lácteos -- Análisis | es_CO |
dc.subject.lemb | Productos agrícolas -- Comercio | es_CO |
dc.subject.spines | Elaboración de alimentos -- Esterilización | es_CO |
dc.subject.spines | Queso -- Mercadeo de productos | es_CO |
dc.title | Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización | es_CO |
dc.type | Reporte | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |