Publication: Proyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido”
col.comunidadvinculada | Comunidad agropecuaria | es_CO |
col.contrato | 0837-2012 | es_CO |
col.date.proyecto | 2014-04 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Participación en redes de conocimiento | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.coverage.spatial | Medellín, Antioquia | es_CO |
dc.creator | Sepúlveda Valencia, José Uriel | |
dc.creator | Bejarano Toro, Edinson Eliecer | |
dc.creator | Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra | |
dc.creator | Sánchez Mesa, Nelly Yolima | |
dc.creator | Zapata Bustamante, Sandra | |
dc.creator.corporativo | Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos | es_CO |
dc.creator.corporativo | Productos Lácteos Auralac S.A. | es_CO |
dc.creator.mail | jusepul@unal.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-10-01T15:55:03Z | |
dc.date.available | 2018-10-01T15:55:03Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.description | La presente ponencia explica el proceso de elaboración de Quesito Antioqueño con cultivos probióticos, a través, de la adición de cultivos lácticos y otros y con el fin de obtener beneficios en los componentes del queso, adaptando los procesos tecnológicos utilizados en la abstracción con ácido o fermento de cuajo. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1118-586-35801 | es_CO |
dc.description.projectname | Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 68 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/22031 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject.lemb | Bacteriología de productos lácteos | es_CO |
dc.subject.lemb | Bacteriología del queso | es_CO |
dc.subject.lemb | Industria del queso -- Investigaciones | es_CO |
dc.subject.spines | Queso -- Aditivos para alimentos | es_CO |
dc.subject.spines | Elaboración de alimentos -- Esterilización | es_CO |
dc.subject.spines | Análisis de alimentos | es_CO |
dc.title | Proyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido” | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |