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Proyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido”

col.comunidadvinculadaComunidad agropecuariaes_CO
col.contrato0837-2012es_CO
col.date.proyecto2014-04
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espParticipación en redes de conocimientoes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialMedellín, Antioquiaes_CO
dc.creatorSepúlveda Valencia, José Uriel
dc.creatorBejarano Toro, Edinson Eliecer
dc.creatorFuentes Vanegas, Mayra Alejandra
dc.creatorSánchez Mesa, Nelly Yolima
dc.creatorZapata Bustamante, Sandra
dc.creator.corporativoUniversidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteoses_CO
dc.creator.corporativoProductos Lácteos Auralac S.A.es_CO
dc.creator.mailjusepul@unal.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-10-01T15:55:03Z
dc.date.available2018-10-01T15:55:03Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2013
dc.descriptionLa presente ponencia explica el proceso de elaboración de Quesito Antioqueño con cultivos probióticos, a través, de la adición de cultivos lácticos y otros y con el fin de obtener beneficios en los componentes del queso, adaptando los procesos tecnológicos utilizados en la abstracción con ácido o fermento de cuajo.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1118-586-35801es_CO
dc.description.projectnameEvaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundidoes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent68 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/22031
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofEvaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22026</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subject.lembBacteriología de productos lácteoses_CO
dc.subject.lembBacteriología del quesoes_CO
dc.subject.lembIndustria del queso -- Investigacioneses_CO
dc.subject.spinesQueso -- Aditivos para alimentoses_CO
dc.subject.spinesElaboración de alimentos -- Esterilizaciónes_CO
dc.subject.spinesAnálisis de alimentoses_CO
dc.titleProyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido”es_CO
dc.typeOtroses_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other.reddeconocimientoes_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

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