Publication:
Estudio químico de leguminosas nativas para evaluar su valor nutritivo y su capacidad de fijación simbiótica de nitrógeno

dc.contributor.corporationUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.Departamento de Quimica.
dc.creator.authorMora de González, Nery
dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.issued1971
dc.description.contentRollo No. 3
dc.description.projectidIP 010-1-018-71
dc.format[Microforma]
dc.format.dimensions11 X 15 cm.
dc.format.extent13 microfichas
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30684
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIAS BASICAS
dc.subject.lembSIMBIOSIS
dc.subject.lembNITROGENO
dc.subject.lembINOCULACION DE LEGUMINOSAS
dc.subject.lembPHASEOLUS VULGARIS
dc.subject.lembARVEJA
dc.subject.lembPISUM SATIVUM
dc.subject.lembTREBOL BLANCO
dc.subject.lembTRIFOLIUM REPENS
dc.subject.lembSABANA DE Bogotá
dc.subject.lembRIO Bogotá
dc.titleEstudio químico de leguminosas nativas para evaluar su valor nutritivo y su capacidad de fijación simbiótica de nitrógeno
dspace.entity.typePublication

Files

Collections