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Evaluación de la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción.

dc.contributor.authorAriza Nieto, Claudia
dc.contributor.corporatenameColombia. Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (CORPOICA) (Bogotá, Colombia)spa
dc.contributor.corporatenameUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá, Colombia)spa
dc.contributor.researchgroupCOL0002849 - Control Biologico de Plagas Agricolasspa
dc.contributor.researchgroupCOL0014082 - Microbiologia y Nutrición Animal del Trópicospa
dc.contributor.researchgroupCOL0022781 - Grupo de Fisica Aplicadaspa
dc.coverage.projectdates2012-2013spa
dc.coverage.spatialColombia
dc.date.accessioned2019-11-06T16:30:51Z
dc.date.accessioned2020-12-18T00:40:18Z
dc.date.available2019-11-06T16:30:51Z
dc.date.available2020-12-18T00:40:18Z
dc.date.issued2013
dc.description.abstractEvaluar física, química y biológicamente la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre la calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción. (Apartes del texto).spa
dc.format.extent64 páginas.spa
dc.identifier.instnameColcienciasspa
dc.identifier.reponameRepositorio Colcienciasspa
dc.identifier.repourlhttp://colciencias.metabiblioteca.com.cospa
dc.identifier.urihttps://colciencias.metadirectorio.org/handle/11146/39616
dc.language.isospaspa
dc.relation.ispartofseriesInforme;
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.creativecommonshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/spa
dc.subject.armarcAceites esenciales
dc.subject.armarcAceites vegetales
dc.subject.armarcLípidos vegetales
dc.subject.armarcAntioxidantes
dc.subject.proposalAceites esencialesspa
dc.subject.proposalCapacidad antioxidantespa
dc.subject.proposalFamilia Labitaespa
dc.subject.proposalCalidad del huevospa
dc.subject.proposalMicroencapsulaciónspa
dc.titleEvaluación de la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción.spa
dc.typeInforme de investigaciónspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18wsspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/reportspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/PIDspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/submittedVersionspa
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.awardnumber710652128163spa
oaire.funderidentifier.colcienciasRC 617-2011
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciasspa
oaire.fundingstreamPrograma Nacional en Ciencias Agropecuariasspa
oaire.objetivesObjetivo General : Evaluar física, química y biológicamente la capacidad antioxidante de los aceites esenciales de plantas de la familia Labiatae y su influencia sobre la calidad del huevo bajo condiciones comerciales de producción.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 1. Evaluar diferentes métodos de extracción de AE para incrementar la cantidad de antioxidantes fenólicos y de otros compuestos con potencial antioxidante de tres plantas de la familia Labiatae.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 2. Determinar los componentes de los AE extraídos del orégano, albahaca y romero por métodos físicos y químicos.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 3. Establecer el perfil antioxidante de los componentes de los AE por métodos físicos (resonancia paramagnética electrónica) y químicos (FRAP, DPPH, ORAC).spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 4. Desarrollar métodos de microencapsulación para estabilizar los antioxidantes de AE basados en el uso de carbohidratos.spa
oaire.objetivesObjetivos Específicos : 5. Incorporar los antioxidantes de AE estabilizados a dietas de ponedoras de huevo marrón para determinar su efecto sobre la estabilidad oxidativa de la yema del huevo en almacenamiento bajo condiciones comerciales de producción.spa

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