Publication:
Nuevos procesos membranarios aplicados a frutas tropicales:Ajustes hacia la fase industrial

dc.contributor.authorFranco M, Edinson
dc.contributor.authorGonzález, Jesús A.
dc.creator.authorVélez, Carlos
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:01Z
dc.date.issued2007
dc.description.contentPara la automatización se partió del estudio de operación en modo manual, se analizaron las variables manipuladas y de mayor impacto en el proceso, posteriormente se seleccionaron los lazos a controlar y las señales a medir. Posteriormente se implementó una arquitectura de monitoreo, registro y control sobre un PC con la tarjeta de adquisición de datos de alta resolución, con software GNU y electrónica de acondicionamiento de señal.
dc.description.projectidIP 1106-07-047-99
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent150 p.
dc.format.otheril.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33702
dc.publisher.nameUniversidad del Valle,
dc.publisher.placeCali :
dc.subject.lembFRUTAS TROPICALES
dc.subject.lembTEMPERATURA
dc.subject.lembZUMOS DE FRUTAS
dc.subject.lembAUTOMATIZACION
dc.titleNuevos procesos membranarios aplicados a frutas tropicales:Ajustes hacia la fase industrial
dspace.entity.typePublication

Files

Collections