Publication:
Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas

dc.contributor.corporationUniversidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.
dc.creator.authorChica Giraldo, Benhor
dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.issued1973
dc.description.contentRollo No. 9
dc.description.contentv.1. Informe final / Benhor Chica Giraldo -- v.2. Sinergismo del poder bacteriostático de la luz ultravioleta (UV) con el extracto del café tostado / Benhur Chica
dc.description.projectidIP 10000-1-027-73
dc.format[Microforma]
dc.format.dimensions11 X 15 cm.
dc.format.extent2 v. (2 microfichas)
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30676
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placeBogotá :
dc.subject.lembCIENCIAS BASICAS
dc.subject.lembCAFE TOSTADO
dc.subject.lembRADIACION ULTRAVIOLETA
dc.subject.lembSINERGISMO MEDICAMENTOSO
dc.subject.lembBACTERIAS
dc.titleInfluencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
dspace.entity.typePublication

Files

Collections