Publication: Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
dc.contributor.corporation | Universidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias. | |
dc.creator.author | Chica Giraldo, Benhor | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:36Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:36Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.description.content | Rollo No. 9 | |
dc.description.content | v.1. Informe final / Benhor Chica Giraldo -- v.2. Sinergismo del poder bacteriostático de la luz ultravioleta (UV) con el extracto del café tostado / Benhur Chica | |
dc.description.projectid | IP 10000-1-027-73 | |
dc.format | [Microforma] | |
dc.format.dimensions | 11 X 15 cm. | |
dc.format.extent | 2 v. (2 microfichas) | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30676 | |
dc.publisher.name | La Universidad, | |
dc.publisher.place | Bogotá : | |
dc.subject.lemb | CIENCIAS BASICAS | |
dc.subject.lemb | CAFE TOSTADO | |
dc.subject.lemb | RADIACION ULTRAVIOLETA | |
dc.subject.lemb | SINERGISMO MEDICAMENTOSO | |
dc.subject.lemb | BACTERIAS | |
dc.title | Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas | |
dspace.entity.type | Publication |