Publication: Fuentes de contaminación de Salmonella spp., en la cadena cárnica porcina : estrategias de intervención
col.comunidadvinculada | Comunidad porcicultora colombiana | es_CO |
col.contrato | 0830-2012 | es_CO |
col.date.proyecto | 2014-08 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Participación en redes de conocimiento | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Entidades gubernamentales | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.coverage.spatial | Colombia | es_CO |
dc.creator | Carrascal Camacho, Ana Karina | |
dc.creator | Zabaleta, Gabriela | |
dc.creator | Orjuela, Estefania | |
dc.creator | Rodríguez, Deyci Rocio | |
dc.creator.corporativo | Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP | es_CO |
dc.creator.corporativo | Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotá | es_CO |
dc.creator.mail | acarrasc@javeriana.edu.co | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-09-04T20:18:27Z | |
dc.date.available | 2018-09-04T20:18:27Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2014-07-04 | |
dc.description | La ponencia muestra la importancia de conocer las fuentes de contaminación de Salmonella spp. en la cadena cárnica porcina, ya que esta se considera como productos de alto riesgo y cuál es la importancia de conocer como se articula este control dentro de la cadena agroalimentaria, fuentes de contaminación (Granja), planta de beneficio, en el desposte, en el trasporte, punto de venta, así como los derivados cárnicos. | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1203-586-35758 | es_CO |
dc.description.projectname | Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format.extent | 23 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21793 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.subject.lemb | Control de carnes -- Manipulación | es_CO |
dc.subject.lemb | Embutidos -- Aspectos higienicos | es_CO |
dc.subject.lemb | Salmonella spp | es_CO |
dc.subject.lemb | Listeria monocytogenes | es_CO |
dc.subject.spines | Higiene de los alimentos | es_CO |
dc.subject.spines | Bacterias -- Congresos, conferencias, etc. | es_CO |
dc.title | Fuentes de contaminación de Salmonella spp., en la cadena cárnica porcina : estrategias de intervención | es_CO |
dc.type | Otros | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |