Publication:
Fuentes de contaminación de Salmonella spp., en la cadena cárnica porcina : estrategias de intervención

col.comunidadvinculadaComunidad porcicultora colombianaes_CO
col.contrato0830-2012es_CO
col.date.proyecto2014-08
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espParticipación en redes de conocimientoes_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceEntidades gubernamentaleses_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.coverage.spatialColombiaes_CO
dc.creatorCarrascal Camacho, Ana Karina
dc.creatorZabaleta, Gabriela
dc.creatorOrjuela, Estefania
dc.creatorRodríguez, Deyci Rocio
dc.creator.corporativoFondo Nacional de la Porcicultura, FNPes_CO
dc.creator.corporativoPontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotáes_CO
dc.creator.mailacarrasc@javeriana.edu.coes_CO
dc.date.accessioned2018-09-04T20:18:27Z
dc.date.available2018-09-04T20:18:27Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2014-07-04
dc.descriptionLa ponencia muestra la importancia de conocer las fuentes de contaminación de Salmonella spp. en la cadena cárnica porcina, ya que esta se considera como productos de alto riesgo y cuál es la importancia de conocer como se articula este control dentro de la cadena agroalimentaria, fuentes de contaminación (Granja), planta de beneficio, en el desposte, en el trasporte, punto de venta, así como los derivados cárnicos.es_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1203-586-35758es_CO
dc.description.projectnameDiseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcinaes_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.format.extent23 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21793
dc.language.isospaes_CO
dc.relation.ispartofDiseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.subject.lembControl de carnes -- Manipulaciónes_CO
dc.subject.lembEmbutidos -- Aspectos higienicoses_CO
dc.subject.lembSalmonella sppes_CO
dc.subject.lembListeria monocytogeneses_CO
dc.subject.spinesHigiene de los alimentoses_CO
dc.subject.spinesBacterias -- Congresos, conferencias, etc.es_CO
dc.titleFuentes de contaminación de Salmonella spp., en la cadena cárnica porcina : estrategias de intervenciónes_CO
dc.typeOtroses_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other.reddeconocimientoes_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Collections