Publication:
Desarrollo de nuevas aplicaciones para la industria alimentaria a partir de la extracción de oleorresinas de ají picante, pimentón, jengibre y paprika para mercados naciones e internacionales

dc.contributor.corporationCentro de Investigacion y Desarrollo Tecnologico de la Industriade Alimentos.
dc.contributor.corporationEcoflora Ltda.
dc.creator.authorZapata, Sandra
dc.date.accessioned2019-03-04T04:14:16Z
dc.date.available2019-03-04T04:14:16Z
dc.date.issued2002
dc.description.projectidIP 3271-08-12348
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent190 p.
dc.format.otheril.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32907
dc.publisher.nameEcoflora,
dc.publisher.placeMedellin :
dc.subject.lembDESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y CALIDAD
dc.subject.lembINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
dc.subject.lembAJI - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subject.lembPIMENTON - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subject.lembJENGIBRE - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.titleDesarrollo de nuevas aplicaciones para la industria alimentaria a partir de la extracción de oleorresinas de ají picante, pimentón, jengibre y paprika para mercados naciones e internacionales
dspace.entity.typePublication

Files

Collections