Publication: Desarrollo de nuevas aplicaciones para la industria alimentaria a partir de la extracción de oleorresinas de ají picante, pimentón, jengibre y paprika para mercados naciones e internacionales
dc.contributor.corporation | Centro de Investigacion y Desarrollo Tecnologico de la Industriade Alimentos. | |
dc.contributor.corporation | Ecoflora Ltda. | |
dc.creator.author | Zapata, Sandra | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:14:16Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:14:16Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.description.projectid | IP 3271-08-12348 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 190 p. | |
dc.format.other | il. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/32907 | |
dc.publisher.name | Ecoflora, | |
dc.publisher.place | Medellin : | |
dc.subject.lemb | DESARROLLO TECNOLOGICO INDUSTRIAL Y CALIDAD | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | |
dc.subject.lemb | AJI - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject.lemb | PIMENTON - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.subject.lemb | JENGIBRE - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.title | Desarrollo de nuevas aplicaciones para la industria alimentaria a partir de la extracción de oleorresinas de ají picante, pimentón, jengibre y paprika para mercados naciones e internacionales | |
dspace.entity.type | Publication |