Publication: Obtención de enzimas lipolítica a partir de microorganismos aislados del fruto de palma aceitera.
dc.contributor.author | Jimenez J, Carlos A. | |
dc.creator.author | Prieto Correa, Rosa Erlide | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:15Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:15Z | |
dc.date.issued | [2008] | |
dc.description.content | Biotecnología--microorganismos--enzimas lipasas,celulosas, xilanasas y pectinasas. | |
dc.description.projectid | IP 1230-08-17766 | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.format.extent | 200 p. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33143 | |
dc.publisher.name | Universidad de la Sabana, | |
dc.publisher.place | chía : | |
dc.subject.lemb | BIOTECNOLOGIA | |
dc.title | Obtención de enzimas lipolítica a partir de microorganismos aislados del fruto de palma aceitera. | |
dspace.entity.type | Publication |