Publication:
Obtención de enzimas lipolítica a partir de microorganismos aislados del fruto de palma aceitera.

dc.contributor.authorJimenez J, Carlos A.
dc.creator.authorPrieto Correa, Rosa Erlide
dc.date.accessioned2019-03-04T04:15:15Z
dc.date.available2019-03-04T04:15:15Z
dc.date.issued[2008]
dc.description.contentBiotecnología--microorganismos--enzimas lipasas,celulosas, xilanasas y pectinasas.
dc.description.projectidIP 1230-08-17766
dc.format.dimensions28 cm.
dc.format.extent200 p.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33143
dc.publisher.nameUniversidad de la Sabana,
dc.publisher.placechía :
dc.subject.lembBIOTECNOLOGIA
dc.titleObtención de enzimas lipolítica a partir de microorganismos aislados del fruto de palma aceitera.
dspace.entity.typePublication

Files

Collections