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Desarrollo de productos reestructurados a partir de carne de cachama (Piaractus brachypomus) y biopreservados con recubrimientos comestibles

col.comunidadvinculadaComunidad pesquera y acuícolaes_CO
col.contrato0514-2011es_CO
col.date.proyecto2016-02
col.programa.colcienciasPrograma nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuariaes_CO
col.tipo.espTrabajo de grado de maestríaes_CO
dc.audienceAdministradores de ciencia y tecnologíaes_CO
dc.audienceInvestigadoreses_CO
dc.contributor.directorSuárez Mahecha, Héctor
dc.coverage.spatialLlanos orientaleses_CO
dc.creatorAcevedo Rivera, Andrés Felipe
dc.creator.corporativoUniversidad Nacional de Colombia, UNALes_CO
dc.creator.corporativoAsociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTEes_CO
dc.creator.degreeTrabajo de grado como requisito parcial para optar al título de Zootecnistaes_CO
dc.date.accessioned2018-08-19T04:40:56Z
dc.date.available2018-08-19T04:40:56Z
dc.date.embargoEndinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31es_CO
dc.date.issued2015
dc.descriptionLa evaluación del rendimiento de algunas especies explotadas en Colombia para producción acuícola y sus características morfológicas se convierte en punto de referencia para el análisis y direccionamiento de estrategias productivas en pro de la calidad, competitividad, sostenibilidad y rentabilidad del sector acuícolaes_CO
dc.description.isprojectnoes_CO
dc.description.projectid1101-586-35778es_CO
dc.description.projectnameUso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividades_CO
dc.description.sponsorshipDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colcienciases_CO
dc.formatpdfes_CO
dc.format.extent10 páginases_CO
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21706
dc.language.isospaes_CO
dc.publisher.universityUniversidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agrarias. Bogotá, Colombia. 2013es_CO
dc.relation.ispartofUso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705</a>
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_CO
dc.source.bibliographicCitationContiene 71 referencias bibliográficas. Véase el documento adjuntoes_CO
dc.subject.lembPiscicultura -- Tesis y disertaciones académicases_CO
dc.subject.lembBocachico (prochilodus sp)es_CO
dc.subject.lembCachama (Piaractus braquipomus)es_CO
dc.subject.lembTilapia (Oreocromis sp)es_CO
dc.subject.lembYamú (Brycon amazonicus)es_CO
dc.subject.spinesAcuiculturaes_CO
dc.subject.spinesProcesos de producciónes_CO
dc.subject.spinesPeceses_CO
dc.subject.spinesRecursos naturaleses_CO
dc.subject.spinesPeces -- Elaboración de alimentoses_CO
dc.titleDesarrollo de productos reestructurados a partir de carne de cachama (Piaractus brachypomus) y biopreservados con recubrimientos comestibleses_CO
dc.typeTrabajo de Grado - Másteres_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

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