Publication: Desarrollo de productos reestructurados a partir de carne de cachama (Piaractus brachypomus) y biopreservados con recubrimientos comestibles
col.comunidadvinculada | Comunidad pesquera y acuícola | es_CO |
col.contrato | 0514-2011 | es_CO |
col.date.proyecto | 2016-02 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.tipo.esp | Trabajo de grado de maestría | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.contributor.director | Suárez Mahecha, Héctor | |
dc.coverage.spatial | Llanos orientales | es_CO |
dc.creator | Acevedo Rivera, Andrés Felipe | |
dc.creator.corporativo | Universidad Nacional de Colombia, UNAL | es_CO |
dc.creator.corporativo | Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE | es_CO |
dc.creator.degree | Trabajo de grado como requisito parcial para optar al título de Zootecnista | es_CO |
dc.date.accessioned | 2018-08-19T04:40:56Z | |
dc.date.available | 2018-08-19T04:40:56Z | |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.description | La evaluación del rendimiento de algunas especies explotadas en Colombia para producción acuícola y sus características morfológicas se convierte en punto de referencia para el análisis y direccionamiento de estrategias productivas en pro de la calidad, competitividad, sostenibilidad y rentabilidad del sector acuícola | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.description.projectid | 1101-586-35778 | es_CO |
dc.description.projectname | Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 10 páginas | es_CO |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/21706 | |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher.university | Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agrarias. Bogotá, Colombia. 2013 | es_CO |
dc.relation.ispartof | Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 71 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.subject.lemb | Piscicultura -- Tesis y disertaciones académicas | es_CO |
dc.subject.lemb | Bocachico (prochilodus sp) | es_CO |
dc.subject.lemb | Cachama (Piaractus braquipomus) | es_CO |
dc.subject.lemb | Tilapia (Oreocromis sp) | es_CO |
dc.subject.lemb | Yamú (Brycon amazonicus) | es_CO |
dc.subject.spines | Acuicultura | es_CO |
dc.subject.spines | Procesos de producción | es_CO |
dc.subject.spines | Peces | es_CO |
dc.subject.spines | Recursos naturales | es_CO |
dc.subject.spines | Peces -- Elaboración de alimentos | es_CO |
dc.title | Desarrollo de productos reestructurados a partir de carne de cachama (Piaractus brachypomus) y biopreservados con recubrimientos comestibles | es_CO |
dc.type | Trabajo de Grado - Máster | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |