Publication:
Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteomica

dc.contributor.authorRomero, Hernán Mauricio
dc.creator.authorMelgarejo, Luz Marina
dc.date.accessioned2019-03-04T04:17:48Z
dc.date.available2019-03-04T04:17:48Z
dc.date.issued2011
dc.description.contentLa productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controladores y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza no son controlables. El déficit hídrico es la resultante de periodos de sequía prolongados, estos periodos se presentan en tres de las cuatro zonas palmeras de Colombia con duraciones entre tres y ocho meses que repercuten directamente sobre la fisiología de las palmas en detrimento de su productividad.
dc.description.projectidIP 1101-452-21069
dc.format.dimensions30 cm.
dc.format.extent147 p.
dc.format.othertablas.,grafs.,il.,
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33784
dc.publisher.nameUniversidad Nacional de Colombia,
dc.publisher.placeVillavicencio :
dc.subject.lembCLIMATOLOGIA
dc.subject.lembCUENCAS FLUVIALES
dc.subject.lembHIDROLOGIA
dc.subject.lembELECTROFORESIS
dc.subject.lembESPECTROSCOPIA
dc.titleCaracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteomica
dspace.entity.typePublication

Files

Collections