Publication: Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteomica
dc.contributor.author | Romero, Hernán Mauricio | |
dc.creator.author | Melgarejo, Luz Marina | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:17:48Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:17:48Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.description.content | La productividad de los cultivos se ve afectada por factores bióticos y abióticos, algunos de ellos controladores y manejables y otros como los climáticos que por su naturaleza no son controlables. El déficit hídrico es la resultante de periodos de sequía prolongados, estos periodos se presentan en tres de las cuatro zonas palmeras de Colombia con duraciones entre tres y ocho meses que repercuten directamente sobre la fisiología de las palmas en detrimento de su productividad. | |
dc.description.projectid | IP 1101-452-21069 | |
dc.format.dimensions | 30 cm. | |
dc.format.extent | 147 p. | |
dc.format.other | tablas.,grafs.,il., | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/33784 | |
dc.publisher.name | Universidad Nacional de Colombia, | |
dc.publisher.place | Villavicencio : | |
dc.subject.lemb | CLIMATOLOGIA | |
dc.subject.lemb | CUENCAS FLUVIALES | |
dc.subject.lemb | HIDROLOGIA | |
dc.subject.lemb | ELECTROFORESIS | |
dc.subject.lemb | ESPECTROSCOPIA | |
dc.title | Caracterización de proteínas relacionadas con tolerancia a estrés hídrico en palma de aceite, mediante proteomica | |
dspace.entity.type | Publication |