Publication: GICA.
Loading...
Date
2020-10-19
Authors
Muñoz Gómez, Wilma
Vázquez Benavidez, María Alejandra
Hernández Losada, Diego
Delgado Barón, Tania
Niño Rodríguez, Patricia
Pérez Cruz, Nury
Suárez Jaramillo, Natalia
Bautista Espinel, Sara
López, Juan Fernando
Abushihab Collazos, Hakim
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Colciencias
Abstract
Los niños de la Institución Educativa Efraín Orozco, en la vereda La Venta del municipio de Cajibío, Cauca, tienen algo que pocos colegios tienen: un cafetal. Es tan importante el cafetal que gracias a él nació el Grupo de Investigación del café, GICA. Puede que no sean los mejores haciendo coreografías, per Nelly y Santiago se dieron cuenta de algo, y vieron en los residuos del café, un potencial importante y decidieron que no iban a parar hasta convertir lo que para muchos era basura en deliciosos alimentos. El Grupo de investigación del café experimentó a través de la cocina y llegó a grandes conclusiones.
Description
Multimedia en formato .mp4