Publication:
Aspectos socioeconómicos, mejoramiento, nutrición y sanidad en cuyes (Cavia porellus) tipo carne

dc.contributor.authorCaycedo Vallejo, Alberto
dc.contributor.authorBurgos Arcos, Álvaro
dc.contributor.authorApráez Guerrero, Edmundo
dc.contributor.authorCaycedo Vallejo, Alberto
dc.contributor.authorViteri S., Luis Ernesto
dc.contributor.authorAlmeida D., Álvaro
dc.contributor.authorCórdoba Angulo, Susana
dc.contributor.authorArturo, Nelson E.
dc.contributor.authorJaramillo Aguilera, Néstor Julio
dc.contributor.authorMoncayo Jiménez, Jeannett Yolanda
dc.contributor.authorCorrea Nieto, Ramón
dc.contributor.authorSolarte Portilla, Luis Alfonso
dc.contributor.authorPortllia Eraso, Carlos Hernán
dc.contributor.authorBeltrán Guzmán, Roberto Antonio
dc.contributor.authorBurbano Orjuela, Hernán
dc.date.accessioned2019-03-04T03:46:37Z
dc.date.available2019-03-04T03:46:37Z
dc.date.issued1991
dc.description.contentv.1. Primera parte del informe final del programa de investigacion estudio de aspectos socio-economicos, nutricion, mejoramiento genetico y sanidad en cuyes tipo carne/ AlbertoCaycedo V. -- v.2. Composicion quimica de los principales forrajes utilizados en cuyes (Caviaporcellus)en clima frio, medio y calido / Alvaro Burgos Arcos, Edmundo Apraez Guerrero, Alberto CaycedoVallejo --v.3. Estimacion de la heredabilidad y repetibilidad de algunas caracteristicas en cuyes (Caviaporcellus) / Luis Ernesto Viteri S. v.4. Digestibilidad aparente de los forrajes kikuyo, vaina de haba,ramio y king grass en cuyes tipo carne (Cavia porcellus) / Alberto Caycedo Vallejo, Alvaro Almeida Delgado,Susana Cordoba Angulo -- v.5. Diagnostico de la explotacion cuyicula en Nariño y perfil del proyecto sobrelaorganizacionde una cooperativa de productores, para mejorar la comercializacion / Nelson E. Arturo -- v.6. Evaluacion mineral en suelo -planta-animal utilizando cuyes (Cavia porcellus) de engorde / Alberto CaycedoVallejo, Nestor Julio Jaramillo Aguilera, Jeannett Yolanda Moncayo Jiminez -- v.7. Contribucion alingreso familiarde las explotaciones de cuyes en el municipio de Pasto, Nariño / Ramon Correa Nieto, Luis A. SolartePortilla,Carlos H. Portilla Eraso -- v.8. Inventario y analisis quimico de malezas utilizadas en laalimentacion decuyes en siete municipios del Departamento de Nariño / Roberto Antonio Beltran Guzman, AlbertoCaycedo Vallejo -- v.9. Respuesta del pasto aubade (Lolium sp) a la fertilizacion quimica y organica en unsuelo del Altiplano de Pasto, Nariño / Hernan B Vallejo
dc.description.projectidIP 1104-07-006-85
dc.format.extent9 v.
dc.format.otheril. 28 cm.
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30696
dc.publisher.nameLa Universidad,
dc.publisher.placePasto :
dc.subject.lembCIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lembCUYES
dc.subject.lembPRODUCCION ANIMAL
dc.subject.lembALIMENTACION
dc.subject.lembCRIANZA DEL CUY
dc.subject.lembCOMERCIALIZACION
dc.titleAspectos socioeconómicos, mejoramiento, nutrición y sanidad en cuyes (Cavia porellus) tipo carne
dspace.entity.typePublication

Files

Collections