Publication: Aspectos socioeconómicos, mejoramiento, nutrición y sanidad en cuyes (Cavia porellus) tipo carne
dc.contributor.author | Caycedo Vallejo, Alberto | |
dc.contributor.author | Burgos Arcos, Álvaro | |
dc.contributor.author | Apráez Guerrero, Edmundo | |
dc.contributor.author | Caycedo Vallejo, Alberto | |
dc.contributor.author | Viteri S., Luis Ernesto | |
dc.contributor.author | Almeida D., Álvaro | |
dc.contributor.author | Córdoba Angulo, Susana | |
dc.contributor.author | Arturo, Nelson E. | |
dc.contributor.author | Jaramillo Aguilera, Néstor Julio | |
dc.contributor.author | Moncayo Jiménez, Jeannett Yolanda | |
dc.contributor.author | Correa Nieto, Ramón | |
dc.contributor.author | Solarte Portilla, Luis Alfonso | |
dc.contributor.author | Portllia Eraso, Carlos Hernán | |
dc.contributor.author | Beltrán Guzmán, Roberto Antonio | |
dc.contributor.author | Burbano Orjuela, Hernán | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T03:46:37Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T03:46:37Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.description.content | v.1. Primera parte del informe final del programa de investigacion estudio de aspectos socio-economicos, nutricion, mejoramiento genetico y sanidad en cuyes tipo carne/ AlbertoCaycedo V. -- v.2. Composicion quimica de los principales forrajes utilizados en cuyes (Caviaporcellus)en clima frio, medio y calido / Alvaro Burgos Arcos, Edmundo Apraez Guerrero, Alberto CaycedoVallejo --v.3. Estimacion de la heredabilidad y repetibilidad de algunas caracteristicas en cuyes (Caviaporcellus) / Luis Ernesto Viteri S. v.4. Digestibilidad aparente de los forrajes kikuyo, vaina de haba,ramio y king grass en cuyes tipo carne (Cavia porcellus) / Alberto Caycedo Vallejo, Alvaro Almeida Delgado,Susana Cordoba Angulo -- v.5. Diagnostico de la explotacion cuyicula en Nariño y perfil del proyecto sobrelaorganizacionde una cooperativa de productores, para mejorar la comercializacion / Nelson E. Arturo -- v.6. Evaluacion mineral en suelo -planta-animal utilizando cuyes (Cavia porcellus) de engorde / Alberto CaycedoVallejo, Nestor Julio Jaramillo Aguilera, Jeannett Yolanda Moncayo Jiminez -- v.7. Contribucion alingreso familiarde las explotaciones de cuyes en el municipio de Pasto, Nariño / Ramon Correa Nieto, Luis A. SolartePortilla,Carlos H. Portilla Eraso -- v.8. Inventario y analisis quimico de malezas utilizadas en laalimentacion decuyes en siete municipios del Departamento de Nariño / Roberto Antonio Beltran Guzman, AlbertoCaycedo Vallejo -- v.9. Respuesta del pasto aubade (Lolium sp) a la fertilizacion quimica y organica en unsuelo del Altiplano de Pasto, Nariño / Hernan B Vallejo | |
dc.description.projectid | IP 1104-07-006-85 | |
dc.format.extent | 9 v. | |
dc.format.other | il. 28 cm. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/30696 | |
dc.publisher.name | La Universidad, | |
dc.publisher.place | Pasto : | |
dc.subject.lemb | CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS | |
dc.subject.lemb | CUYES | |
dc.subject.lemb | PRODUCCION ANIMAL | |
dc.subject.lemb | ALIMENTACION | |
dc.subject.lemb | CRIANZA DEL CUY | |
dc.subject.lemb | COMERCIALIZACION | |
dc.title | Aspectos socioeconómicos, mejoramiento, nutrición y sanidad en cuyes (Cavia porellus) tipo carne | |
dspace.entity.type | Publication |