Publication:
Cultivo de la ostra de mangle. Crassostrea rliizophorae

dc.contributor.authorRodríguez Gómez, Horacio
dc.contributor.authorLagos Bayona, Alba Lucía
dc.date.accessioned2018-01-25T13:41:41Z
dc.date.available2018-01-25T13:41:41Z
dc.date.issued2000
dc.descriptionEn el mercado colombiano se comercializa ostra importada de Chile (Crassostrea gigas) y nacional, capturada en el medio natural en la Ciénaga Grande de Santa Marta y en la bahía de Cispata. La ostra de cultivo colombiana perfectamente podría competir con la chilena por su calidad y presentación, lo cual permitiría la sustitución de la importación de este producto. El siguiente artículo presenta un proyecto de investigación aplicada para validar y ajustar la tecnología de cultivo de la ostra, una alternativa rentable para el desarrollo de la acuicultura marina en el Caribe Colombiano.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/2185
dc.languagespa
dc.source0120-4341
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 18, Núm. 3 (2000); 17-20
dc.subjectMoluscos -- Ostras
dc.subjectMoluscos -- Ostras -- Mar Caribe
dc.titleCultivo de la ostra de mangle. Crassostrea rliizophorae
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2000-V18-N3-Articulos-Art 3.4.pdf
Size:
2.05 MB
Format:
Adobe Portable Document Format