Publication:
Los alimentos genéticamente modificados y la salud humana. Un debate social pertinente

dc.contributor.authorGarcía Vallejo, Felipe
dc.date.accessioned2018-01-25T13:49:57Z
dc.date.available2018-01-25T13:49:57Z
dc.date.issued2004
dc.descriptionEs un asunto de importancia mundial proceder con pleno conocimiento sobre todos los factores que intervienen en los OGM, tanto en la agricultura como sus efectos sobre la salud humana.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/2265
dc.languagespa
dc.source0120-4347
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 22, Núm. 1 (2004); 5-15
dc.subjectGenética-- Alimentos
dc.subjectSalud Humana
dc.subjectAgricultura -- Genética -- Investigaciones
dc.titleLos alimentos genéticamente modificados y la salud humana. Un debate social pertinente
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2004-V22-N1-Articulos-Art 1.2.pdf
Size:
15.45 MB
Format:
Adobe Portable Document Format