Publication: Los alimentos genéticamente modificados y la salud humana. Un debate social pertinente
dc.contributor.author | García Vallejo, Felipe | |
dc.date.accessioned | 2018-01-25T13:49:57Z | |
dc.date.available | 2018-01-25T13:49:57Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.description | Es un asunto de importancia mundial proceder con pleno conocimiento sobre todos los factores que intervienen en los OGM, tanto en la agricultura como sus efectos sobre la salud humana. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11146/2265 | |
dc.language | spa | |
dc.source | 0120-4347 | |
dc.source | Colombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 22, Núm. 1 (2004); 5-15 | |
dc.subject | Genética-- Alimentos | |
dc.subject | Salud Humana | |
dc.subject | Agricultura -- Genética -- Investigaciones | |
dc.title | Los alimentos genéticamente modificados y la salud humana. Un debate social pertinente | |
dc.type | Artículo científico | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/repo/semantics/publishedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 2004-V22-N1-Articulos-Art 1.2.pdf
- Size:
- 15.45 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format