Publication:
Obtención y caracterización de pectina a partir de desechos industriales del mango (Cascara)

dc.contributor.authorPeralta N., Adriana Patricia
dc.contributor.authorRodríguez A., Giuliana Paola
dc.contributor.datamanagerFerreira, Salomon
dc.date.accessioned2024-01-31T22:13:59Z
dc.date.available2024-01-31T22:13:59Z
dc.date.issued1994
dc.description3 documentosspa
dc.description.abstractAprovechando los desechos industriales del procesamiento del mango común (Mangífera Indica) se realizaron extracciones de pectina a nivel de planta piloto a partir del exocarpio empleando como parámetros de selección del proceso de extracción ácida el pH (3,2; 3,4; 3,6) y el tiempo de hidrolisis (45, 60, 75 minutos) para obtener la pectina de mejor calidad y rendimiento.spa
dc.description.tableofcontentsv.2 Extracción y caracterización de la pectina de mora de castilla ( Rubus glaucus) -- v.3 Extracción y caracterización de la pectina de uchuVA.spa
dc.format.extent3 vol.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/50545
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia
dc.publisherColciencias
dc.publisher.placeBogotá
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject.lembMango
dc.subject.lembMora
dc.subject.lembUchuva
dc.subject.lembDesechos industriales
dc.subject.lembAprovechamiento de residuos
dc.titleObtención y caracterización de pectina a partir de desechos industriales del mango (Cascara)spa
dc.typeInforme de investigación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.awardnumber11011216095
oaire.awardtitleObtención y caracterización de pectina a partir de desechos industriales del mango (cascara)
oaire.funderidentifier.colciencias11011216095
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85

Files

Original bundle
Now showing 1 - 3 of 3
No Thumbnail Available
Name:
1101-12-160-95.pdf
Size:
28.18 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
1101-12-160-95-Tesis 1.pdf
Size:
24.74 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
No Thumbnail Available
Name:
1101-12-160-95-Tesis.pdf
Size:
20.38 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
15.18 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: