Publication: La Micorriza: Un componente biotecnologico en la producción vegetal
dc.contributor.author | Sieverding, Ewald | |
dc.date.accessioned | 2018-01-24T16:43:22Z | |
dc.date.available | 2018-01-24T16:43:22Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.description | El manejo de los recursos micorrizicos para favorecer la productividad de los cultivos no es una utopía, sino una biotecnología factible y al alcance de los investigadores colombianos. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11146/1701 | |
dc.language | spa | |
dc.source | 0120-4335 | |
dc.source | Colombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 7, Núm. 1 (1989); 9-11 | |
dc.subject | Biotectología | |
dc.subject | Producción vegetal | |
dc.subject | Hongos micorrízcos | |
dc.title | La Micorriza: Un componente biotecnologico en la producción vegetal | |
dc.type | Artículo científico | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/repo/semantics/publishedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 1989-V7-N1-Articulos-Art 1.3.pdf
- Size:
- 4.76 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format