Publication:
La Micorriza: Un componente biotecnologico en la producción vegetal

dc.contributor.authorSieverding, Ewald
dc.date.accessioned2018-01-24T16:43:22Z
dc.date.available2018-01-24T16:43:22Z
dc.date.issued1989
dc.descriptionEl manejo de los recursos micorrizicos para favorecer la productividad de los cultivos no es una utopía, sino una biotecnología factible y al alcance de los investigadores colombianos.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/1701
dc.languagespa
dc.source0120-4335
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 7, Núm. 1 (1989); 9-11
dc.subjectBiotectología
dc.subjectProducción vegetal
dc.subjectHongos micorrízcos
dc.titleLa Micorriza: Un componente biotecnologico en la producción vegetal
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
1989-V7-N1-Articulos-Art 1.3.pdf
Size:
4.76 MB
Format:
Adobe Portable Document Format