Publication:
Medio ambiente y cultivos genéticamente modificados

dc.contributor.authorCarrizosa P, María Susana
dc.contributor.authorHodson de Jaramillo, Elizabeth
dc.date.accessioned2018-01-25T13:49:58Z
dc.date.available2018-01-25T13:49:58Z
dc.date.issued2004
dc.descriptionDespués de una década de comercialización de cultivos transgénicos, se han evidenciado y documentado científicamente beneficios ambientales como resultado de su utilización. esto tambien depende del cultivo GM y de la region donde se utilice.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/2268
dc.languagespa
dc.source0120-4347
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 22, Núm. 1 (2004); 32-43
dc.subjectAgricultura -- Genética -- Investigaciones
dc.subjectGenética -- Cultivos
dc.subjectMedio ambiente
dc.titleMedio ambiente y cultivos genéticamente modificados
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
2004-V22-N1-Articulos-Art 1.5.pdf
Size:
17.32 MB
Format:
Adobe Portable Document Format