Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Villamizar, Luz Helena"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Publication
    Obtención de subproductos a partir del mucílago de la semilla de cacao en la Serranía de los Yariguies
    (Universidad Industrial de Santander, 2005-09) Plata Carreño, Reynaldo; Villamizar, Luz Helena; Acevedo Duarte, Leonardo; Cadena Galvis, Julio Eduardo
    En este informe final se presentan los resultados del proyecto de investigación "Obtención de subproductos del mucílago de cacao en la Serranía de los Yariguies", como resultado del trabajo del equipo de investigación desde el 26 de Septiembre de 2004 (fecha de giro de los recursos de COLCIENCIAS y de iniciación del trabajo) hasta la fecha de finalización del 23 de Septiembre de 2005. Se obtuvieron nuevos productos y procesos, a partir del mucílago del cacao, como estrategia para incrementar los ingresos de los cultivadores de cacao. La utilización de los granos de cacao (para la producción del polvo de cacao y de la manteca de cacao) representa solamente el 10% del peso bruto de la vaina del cacao, esto significa que el 90% del peso total de la vaina se desechaba como basura de cacao.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback