Publication:
¿Qué hacer con los resíduos de la caña de azúcar?

dc.contributor.authorLópez, Juan Manuel
dc.date.accessioned2018-01-25T13:10:50Z
dc.date.available2018-01-25T13:10:50Z
dc.date.issued1989
dc.descriptionEl sistema anaeróbico se perfila como una gran alternativa para matar dos pájaros de un tiro: utilizar las vinazas provenientes de la caña de azúcar y, al mismo tiempo, contribuir a la preservación de nuestras aguas.
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/1793
dc.languagespa
dc.source0120-4335
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 7, Núm. 4 (1989); 24-25
dc.subjectCultivos -- Residuos
dc.subjectCaña de azucar -- Cultivo
dc.title¿Qué hacer con los resíduos de la caña de azúcar?
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
1989-V7-N4-Articulos-Art 4.9.pdf
Size:
2.69 MB
Format:
Adobe Portable Document Format