Publication: Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe.
| dc.contributor.author | Elizabeth Hodson de Jaramillo | |
| dc.date.accessioned | 2022-09-23T17:07:08Z | |
| dc.date.available | 2022-09-23T17:07:08Z | |
| dc.date.issued | 1996 | |
| dc.description.notes | COL | |
| dc.format.extent | 441 | |
| dc.identifier.isbn | 958903750X - 9589037569 | |
| dc.identifier.other | 0007775 ; 01004315 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/44648 | |
| dc.publisher | Colciencias | |
| dc.publisher.place | Bogotá | |
| dc.subject.classification | COL 00697 VOL 2 | |
| dc.title | Procesamiento y conservación de alimentos en América Latina y el Caribe. | |
| dc.type | Libro | |
| dspace.entity.type | Publication |