Publication:
La variedad Colombia: Una contribución a la sostenibilidad y competitividad de la caficultura colombiana

dc.contributor.authorCastillo Zapata, Jaime
dc.date.accessioned2018-01-25T13:34:57Z
dc.date.available2018-01-25T13:34:57Z
dc.date.issued1995
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/2046
dc.languagespa
dc.source0120-4335
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 13, Núm. 2 (1995); 32-35
dc.subjectCafé -- Sostenibilidad -- Colombia
dc.subjectCafé -- Competitividad -- Colombia
dc.subjectCafé -- Enfermemdades y plantas -- Colombia
dc.titleLa variedad Colombia: Una contribución a la sostenibilidad y competitividad de la caficultura colombiana
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
1995-V13-N2-Articulos-Art 2.8.pdf
Size:
5.85 MB
Format:
Adobe Portable Document Format