Publication: Elaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales
dc.contributor.author | García, Rafael | |
dc.contributor.author | Villada B., Martha L. | |
dc.contributor.other | Arias, Luz Marina | |
dc.contributor.other | Fonseca, Yennys | |
dc.date.accessioned | 2023-12-13T16:46:31Z | |
dc.date.available | 2023-12-13T16:46:31Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.description | 1 documento | spa |
dc.description.abstract | La realizaci6n del proyecto de investigaci6n "Elaboraci6n de Compotas para bebés, a base de pescado y vegetales" se encuentra embarcado dentro del programa de investigaci6n "Estudio Integral de Productos Pesqueros" propuesto por Colciencias , con la finalidad de dotar de los equipos básicos de procesos de I a PI anta Pi loto Pesquera de Taganga de l a Universidad del Magdalena y de desarrollar Tecnologías al medio nacional. Los objetivos al inicio de esta inve~tigaci6n, de utilizar especies pesque ras "marginales" tal caro la Fauna de Acompañamiento del Camarón (FPC) en la elaboraci6n de nuevos productos alimenticios de alto valor nutritivo y bajo costo se han cumplido, pero lo más importante es constatar con la investigaci6n, que la Tecnología apropiada, es una realidad. | spa |
dc.format.extent | 15 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/50024 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad del Magdalena | |
dc.publisher | Colciencias | |
dc.publisher.place | Santa Marta | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.creativecommons | Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0) | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.subject.lemb | Proyectos de investigación | |
dc.subject.proposal | Compotas | spa |
dc.subject.proposal | Pulpa de pescado | spa |
dc.subject.proposal | Vegetales | spa |
dc.title | Elaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales | spa |
dc.type | Informe de investigación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |
dc.type.content | Text | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/INF | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dcterms.audience | Estudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc. | spa |
dcterms.references | GARCIA, R., 1985. Elaboraci6n de una papi Ila para Infantes, a base de pescado con vegetales y Cálculo de tiffilPo del Proceso Térmico Tesis de Maestría. ITESM . Guaymas, SonoraMxico. 73pp. | |
dcterms.references | Tapon Corona de Colombia S.A. 1990. Palmira, Valle. | |
dcterms.references | V IKlNOOS , S.A. 1987 . Cartagena . Colombia. | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.awardnumber | 11170901085 | |
oaire.awardtitle | Elaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales | |
oaire.funderidentifier.colciencias | 11170901085 | |
oaire.fundername | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |