Publication:
Elaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales

dc.contributor.authorGarcía, Rafael
dc.contributor.authorVillada B., Martha L.
dc.contributor.otherArias, Luz Marina
dc.contributor.otherFonseca, Yennys
dc.date.accessioned2023-12-13T16:46:31Z
dc.date.available2023-12-13T16:46:31Z
dc.date.issued1991
dc.description1 documentospa
dc.description.abstractLa realizaci6n del proyecto de investigaci6n "Elaboraci6n de Compotas para bebés, a base de pescado y vegetales" se encuentra embarcado dentro del programa de investigaci6n "Estudio Integral de Productos Pesqueros" propuesto por Colciencias , con la finalidad de dotar de los equipos básicos de procesos de I a PI anta Pi loto Pesquera de Taganga de l a Universidad del Magdalena y de desarrollar Tecnologías al medio nacional. Los objetivos al inicio de esta inve~tigaci6n, de utilizar especies pesque ras "marginales" tal caro la Fauna de Acompañamiento del Camarón (FPC) en la elaboraci6n de nuevos productos alimenticios de alto valor nutritivo y bajo costo se han cumplido, pero lo más importante es constatar con la investigaci6n, que la Tecnología apropiada, es una realidad.spa
dc.format.extent15 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.minciencias.gov.co/handle/20.500.14143/50024
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad del Magdalena
dc.publisherColciencias
dc.publisher.placeSanta Marta
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommonsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.subject.lembProyectos de investigación
dc.subject.proposalCompotasspa
dc.subject.proposalPulpa de pescadospa
dc.subject.proposalVegetalesspa
dc.titleElaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetalesspa
dc.typeInforme de investigación
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/report
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/INF
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dcterms.audienceEstudiantes, Profesores, Comunidad científica colombiana, etc.spa
dcterms.referencesGARCIA, R., 1985. Elaboraci6n de una papi Ila para Infantes, a base de pescado con vegetales y Cálculo de tiffilPo del Proceso Térmico Tesis de Maestría. ITESM . Guaymas, SonoraMxico. 73pp.
dcterms.referencesTapon Corona de Colombia S.A. 1990. Palmira, Valle.
dcterms.referencesV IKlNOOS , S.A. 1987 . Cartagena . Colombia.
dspace.entity.typePublication
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.awardnumber11170901085
oaire.awardtitleElaboración de compotas para bebes, a base de pescado y vegetales
oaire.funderidentifier.colciencias11170901085
oaire.fundernameDepartamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
1117-09-010-85.pdf
Size:
3.4 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
15.18 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: