Publication:
Hacia un concepto integral de calidad de los alimentos

dc.contributor.authorVargas Oviedo, Wenceslao
dc.date.accessioned2018-01-24T16:35:47Z
dc.date.available2018-01-24T16:35:47Z
dc.date.issued1986
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/1571
dc.languagespa
dc.source0120-4335
dc.sourceColombia: Ciencia & TecnologĆ­a; Vol. 4, NĆŗm. 4 (1986); 12-14, 25
dc.subjectAlimentos -- Calidad
dc.subjectAlimentaciĆ³n
dc.titleHacia un concepto integral de calidad de los alimentos
dc.typeArtĆ­culo cientĆ­ficoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

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1986-V4-N4-Articulos-Art 4.5.pdf
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