Publication:
El Cuy en la alimentacion humana

dc.contributor.authorCaycedo, Alberto
dc.date.accessioned2018-01-24T16:30:51Z
dc.date.available2018-01-24T16:30:51Z
dc.date.issued1985
dc.formatapplication/pdf
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11146/1514
dc.languagespa
dc.source0120-4335
dc.sourceColombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 3, Núm. 3 (1985); 30-31
dc.subjectHistoria de la ciencias
dc.subjectDesarrollo tecnológico -- Colombia
dc.titleEl Cuy en la alimentacion humana
dc.typeArtículo científicoes_CO
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/articlees_CO
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/repo/semantics/publishedVersiones_CO
dspace.entity.typePublication

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
1985-V3-N3-Articulos-Art 3.13.pdf
Size:
2.24 MB
Format:
Adobe Portable Document Format