Publication: El Cuy en la alimentacion humana
dc.contributor.author | Caycedo, Alberto | |
dc.date.accessioned | 2018-01-24T16:30:51Z | |
dc.date.available | 2018-01-24T16:30:51Z | |
dc.date.issued | 1985 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11146/1514 | |
dc.language | spa | |
dc.source | 0120-4335 | |
dc.source | Colombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 3, Núm. 3 (1985); 30-31 | |
dc.subject | Historia de la ciencias | |
dc.subject | Desarrollo tecnológico -- Colombia | |
dc.title | El Cuy en la alimentacion humana | |
dc.type | Artículo científico | es_CO |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/article | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/repo/semantics/publishedVersion | es_CO |
dspace.entity.type | Publication |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- 1985-V3-N3-Articulos-Art 3.13.pdf
- Size:
- 2.24 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format