Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Gil Palacio, Zulma Nancy"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Publication
    Mariposas diurnas ele la zona central cafetera colombiana: guía de campo
    (Cenicafé, 2005) Valencia Martínez, Camilo Andrés; Gil Palacio, Zulma Nancy; Constantino Ch., Luis Miguel
    En muchos países tropicales el café es de particular importancia económica y social . Cuando se cultiva bajo sombra puede favorecer la conservación de gran parte de la biodiversidad típica del bosque natural original, mientras que los cultivos de café bajo sombra reducida o a libre exposición suelen tener cosechas mayores por hectárea, y pueden afectar la conservación de la biodiversidad . La marcada heterogeneidad de las zonas cafeteras de Colombia, presentan grandes retos de conservación . Aún no existen o escasean los programas y proyectos formulados que permitan medir las poblaciones de organismos presentes y conocer el impacto de los sistemas de producción de café .

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback