Repository logo
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Communities & Collections
  • All of DSpace
  • English
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • Gàidhlig
  • Italiano
  • Latviešu
  • Magyar
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Suomi
  • Svenska
  • Türkçe
  • Tiếng Việt
  • Қазақ
  • বাংলা
  • हिंदी
  • Ελληνικά
  • Српски
  • Yкраї́нська
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Cala Hederich, David F."

Now showing 1 - 2 of 2
Results Per Page
Sort Options
  • No Thumbnail Available
    Publication
    Diseño, construcción y puesta en marcha de la planta piloto de producción de alcohol a partir de remolacha azucarera
    (2009-04) Cala Hederich, David F.
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Publication
    Segunda fase de evaluación en campo de la cepa nativa promisoria de basillus thuringiensis(BERLINER) IBUN 90.1.98 para controlar spodoptera frugiperda (SMITH) en cultivos de algodón y maíz
    (Compañía Colombiana de inversiones Agrícolas Colinagro S.A., 2001) Cala Hederich, David F.; Buitrago H., Gustavo; Hernández, Wolmar
    El presente Informe Final del proyecto "Segunda Fase de Evaluación en Campo de la Cepa Na tiva Promisoria de Bacil/us thuringiensis (Berliner) IBUN 90.1.98 para Controlar Spodoptora frugiperda (Smith) en Cultivos de Algodón y Maíz" corresponde a la etapa de validación en campo de un biopesticida desarrollado en el Instituto de Biotecnología de la Universidad Nacional de Colombia (IBUN), a partir de una cepa nativa aislada del suelo. Adicionalmente, se confirmaron resultados de actividad del ingrediente activo (lA) contra el insecto blanco en el laboratorio de entomología y se estableció un bioensayo como parte de la metodología a aplicar en el control de calidad de la producción po r fermentación del lA. También se produjeron las cantidades de ingrediente activo requeridas para los bioensayos en campo, empleando los procedimientos establecidos por el grupo de biopesticidas del IBUN. Finalmente, se adelanto el estudio de mercado, se establecieron estrategias para la industrialización del producto y se evaluó el potencial de la producción y comercialización a partir de las capacidades de la alianza establecida por las tres instituciones proponentes del proyecto, COLINAGRO, CORPODIB y el IBUN.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • End User Agreement
  • Send Feedback