Browsing by Author "Bejarano Toro, Edinson Eliecer"
Now showing 1 - 3 of 3
Results Per Page
Sort Options
Publication Elaboración de quesito antioqueño reducido en sal, adicionado con Bifidobacterium bifidum y aprovechamiento de este para la elaboración de queso fundido(2012) Bejarano Toro, Edinson Eliecer; Sepúlveda Valencia, José Uriel; Correa Londoño, GuillermoPublication Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido(2014-04) Sepúlveda Valencia, José Uriel; Bustamante Córdoba, Laura Marcela; Bejarano Toro, Edinson EliecerPublication Proyecto 586 “Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca, valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de queso fundido”(2013) Sepúlveda Valencia, José Uriel; Bejarano Toro, Edinson Eliecer; Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra; Sánchez Mesa, Nelly Yolima; Zapata Bustamante, Sandra